06.12.2016 22:06 

Игровые автоматы, повествующие о сокровищах древнего индейского народа

Игровые автоматы, повествующие о сокровищах древнего индейского народа

Ацтеки — достаточно интересный народ. Они проживали на территории Северной Америки несколько веков назад. Исследованием данной цивилизации занимались тысячи учёных. Разработчики игрового софта также не остались в стороне данного вопроса и начали поставлять видеослоты на данную тематику. Такие игровые автоматы рассказывают о культуре ацтеков, их способе жизни, и конечно богатствах, которые те якобы спрятали где-то в лесах Мексики. Самые известные видеослоты об этой цивилизации были выпущены компаниями: Бетсофт, Плейтек и тому подобными.

Привилегии игровых автоматов Aztec Gold платформы Мега Джек

Тематика видеослота направлена на то чтобы игрок мог детальней ознакомиться с обычаями и религией индейского народа. Вся символика игрового автомата прорисована исходя из его сюжетной направленности. Поэтому, на мониторе можно увидеть древние маски, диких животных и тому подобное. На слоте Aztec Gold выигрышной будет считаться та линия, на которой разместятся от 3 одинаковых символов. Непосредственную помощь в формировании удачной комбинации будут оказывать знаки с особыми опциями: bonus, scatter, wild. Диким символом стала маска. Она имеет право появляться лишь на средних секциях барабана. Выполнять миссию разбросанного знака будет птица яркой окраски. Также в процессе основного розыгрыша существует вероятность активации дополнительного тура. Данное событие произойдёт, если на экране встретятся как минимум 3 бонусных символов — пирамид. Далее на мониторе появятся несколько пирамид, скрывающие в себе определённые призы. Игроку необходимо остановить своё внимание лишь на 1 из них. Именно этот выбор и скажется на итоге розыгрыша. Если игроку захочется получить больше адреналина, он может рискнуть своим последним выигрышем и принять участие в этапе на удвоение, в котором нужно правильно выполнить карточное задание. Необходимо также отметить и тот факт, что игровые автоматы Золото ацтеков доступны в интернете в обучающем режиме, притом, что многие другие слоты подобным порадовать не могут.

Приключения отважной охотницы за сокровищами на видеослотах Azteca платформы Плейтек

Главным персонажем игрового автомата стала искательница сокровищ. Основной фон видеослота имитирует джунгли. Онлайн игра Azteca порадует продуманным анимационным сопровождением и энергичной звуковой поддержкой, которая своими ритмами будет вдохновлять игрока на победу. Не обделён игровой автомат и линиями для выплат. На слоте их 20 штук. Символика игрового автомата — это культовая атрибутика, обезьяна, рюкзак, номиналы карт и так далее. Кроме того, наделён слот и полезными знаками. Пирамида стала диким символом, а охотница — разбросанным. Важно отметить, что словив на мониторе минимум 3 скаттера, игрок моментально получит доступ к призовым спинам. Золотая статуя носит статус бонусного знака. От 3 таких статуй на поле запустят дополнительный тур, где игрок будет искать подарки за обличиями золотых божеств.

Грузовые международные авто- и морские перевозки по выгодным ценам Устранение монополии на калийные удобрения в России Спортивные ставки на Евро 2016 Основатель Amazon построит ракету для полёта на Луну Золотистый стафилококк: описание, симптомы и лечение
Лента авиановостей