29.01.2021 11:59 

Возможности для независимых блогеров в Кыргызстана

Возможности для независимых блогеров в Кыргызстана

Сегодня никто не согласится с тем, что всемирная сеть стала чуть ли не единственным поставщиков новостей во всем мире. Если с телевидением еще не ясно то, что печатные издания доживают свои последние годы – очевидно. На сайте национального агентства можно прочесть новости Кыргызстана, отобранные группой профессиональных журналистов. Несмотря на то, что наша страна не может похвастаться большими размерами, военной мощью или большим запасом полезных ископаемых, мало найдётся киргизов, которым не было бы важно иметь доступ к актуальной информации о жизни общества. Уже много месяцев новости о коронавирусе не покидают первые полосы не только больших государств, но и всех регионов мира. На нашей территории правительство вовремя ввело довольно строгие карантинные меры и теперь можно сказать о том, что это дает свои результаты.

Ни для кого не секрет, что в других странах, несмотря на их мощь и экономические резервы, ситуация с лечением больных просто катастрофическая. В нашей же стране, наоборот, наблюдается спад заболеваемости и в Бишкеке объявили о том, что даже имеются свободные койко-места для больных Covid19. В данном случае, инфографика о положении дел с распространением болезни может послужить доказательством того, что наша страна успешно борется с болезнью и имеет возможность дождаться появления эффективной вакцины, о производстве которой сообщили несколько исследовательских центров. Хочется думать, что до этого момента ждать осталось недолго.

Если вы хотите присоединиться к числу продвинутых пользователей интернета, если жизнь Кыргызстана важна для вас и вы хотите принять участие в изменениях к лучшему, сайт manas.news - для вас. Редакция объявляет о наборе независимых журналистов, которые имеют доступ к самой разной информации и умеют подавать ее в интересной форме. Напишите заявку на портале и станьте журналистом, освещающим интересные события вашего региона или мира. Уже сейчас на страницах интернет издания можно найти сотни блогов от честных людей, которым небезразлична жизнь нашего общества. Проблемы политической жизни Кыргызстана не менее важны, чем домашнее насилие или использование детского труда. Если вам небезразлична жизнь нашего родного государства, если вы имеете собственные мысли о разрешении тех или иных конфликтов, то издательство Манас с радостью предоставит вам место на своих электронных страницах.

Игровой зал поможет осуществить заветные мечты Что такое бессонница? Выгодная аренда конференц-зала Преимущества и недостатки ИТ-аутсорсинга Пути разрешения проблемы задолженности перед банковской системой
Лента авиановостей