06.12.2016 22:14 

Игровые автоматы, созданные по мотивам известных комиксов

Игровые автоматы, созданные по мотивам известных комиксов

В последнее время, разработчики начали более активно поставлять видеослоты на тему комиксов. Такие игровые автоматы обладают интересной сюжетной историей, красочными визуальными эффектами, большим количеством линий и удобным интерфейсом. Кроме того, чтобы пользователям было комфортно играть онлайн игровые слоты широко представлены в адаптивных демонстрационных версиях.

Железный человек и его приключения на видеослотах компании Плейтек

Виртуальная игра рассказывает о Железном человеке и его борьбе за справедливость. Сопровождать игрока в процессе розыгрыша будет анимация и динамичная звуковая поддержка. Символы игрового автомата представлены в образе персонажей комиксов и карточных номиналов. На мониторе слота разместились 5 барабанов и 20 линий выплат. Для составления удачной комбинации необходимо чтобы на пределах активной линии собралось определённое число одинаковых знаков (минимум 3 штуки). Наделил производитель онлайн слот Iron man и знаками с дополнительными свойствами. Так, главный персонаж слота Тони Старк выполняет опции дикого символа, поэтому может помогать игроку в составлении оплачиваемой линии, заменяя собой недостающие знаки. Логотип игрового автомата способен запустить бонусный розыгрыш, появившись на экране в количестве от 3 штук. На просторах данного тура игроку нужно сбивать ракеты. В этом раунде он будет бороться за дополнительный множитель и бесплатные спины, которыми он может воспользоваться после окончания бонусного этапа.

Характеристика игровых автоматов Jack Hammer от платформы NetEnt

В центре внимания видеослота оказался детектив Джек Хаммер, который любит расследовать самые запутанные дела. Дизайн игрового автомата представлен в виде страниц из комиксов. Символы игрового автомата прорисованы в соответствии с сюжетной линией: сыщик, бутылка с ядом, телефон и многое другое. В арсенале игрового автомата находятся 25 линий для ставок, которые принимают участие в розыгрыше по умолчанию. Выигрышная комбинация на слоте формируется с помощью 3 и больше одинаковых символов, появившихся на активной линии, начиная с её левого края. Особое значение в онлайн игре Jack Hammer имеет функция Sticky win. Это означает, что после формирования оплачиваемой линии символы, которые вошли в сё состав, останутся на барабанах на ещё 1 вращение. Обладает игровой автомат и диким символом (надпись wild), и разбросанным (бомба). Если от 5 скаттеров появится на поле, то система запустит неоплачиваемые вращения. Максимальное количество дополнительных спинов составляет 30 штук. Воспользоваться ими игрок сможет после того, как поймает на мониторе от 9 до 15 бомб.

Мир азарта в сети: без ограничений Игровой мир для любителей азарта Виртуальный клуб – стань богачом! Способы, экономящие бюджет производства Лучшие игры на одном сайте
Лента авиановостей