13.02.2017 15:14 

Лучший обогрев дома — Булерьян

Человечество всегда создавало и продолжает создавать для себя различные улучшения в жизни. И одним из самых важных улучшений являются различные способы обогрева. И от простой печки буржуйки сегодня мы дошли до уникального отопительного устройства булерьян, цена на которую остается низкой в сравнении с другими способами обогрева Булерьян Б15, Б25, пользуется вовсю не только в промышленных зонах, но и в частных домах, а то и квартирах, благодаря современной элегантной конструкции и совершенным по всем позициям принципом работы.

Идея и разработка первой модели пришла в голову канадским инженерам-теплотехникам, которые отлично разбирались в законах конвекции. Многие полагают, что создателями легендарной печи буллер были лесорубы из Канады, которые в зимнее время в таежной глуши замерзали от холода в своих хлипких жилищах. Для обогрева нужны были устройства, способные быстро нагревать холодные комнаты с поддержкой тепла на одной закладке не менее восьми часов. Потому и появилась команда специалистов, сумевших дать лесным работягам возможность комфортно и в тепле отдыхать после трудного дня всю ночь.

Конструкция печи булерьян была не сложной, да и размеры оптимальными, так что с перевозкой отопительного устройства с одного места на другое не было никаких проблем. Еще одним важным моментом было отсутствие какой-либо электроники или автоматики, чтобы работа печи не зависела от электричества, которого в тайге просто нет, и была безопасной в использовании. Сам корпус не нагревался до такой температуры, которая могла обжечь, а возможность регулировки позволяла подстраивать работу печи под разные климатические условия. Созданный прототип печи буллер сразу же показал себя лучшим по всем требованиям и быстро стал популярным и среди лесорубов, и со временем во всем мире.

К нам булерьян Б-25, которой до того же еще и совсем небольшая благодаря собственному производству, пришла вместе со своим названием из Германии. Предприимчивый немец, случайно встретивший создателя канадской печи, приобрел патент на ее изготовление и быстро развернул свою кампанию в Европе. Сегодня по принципу буллерьян производятся украинские аналоги, и лучшими из них являются модели Новаслав, ознакомиться с которыми можно в их интернет магазине canada-pechi.com. Разнообразие моделей и качество их работы позволяет украинскому производителю лидировать на украинском рынке уже долгие годы, обеспечивая население безопасным и экономным теплом!

 

 

Современные лекарственные препараты для каждого Лучшие игры на одном сайте Выбор пластиковых или деревянных оконных рам и их установка Игровой онлайн-режим: автоматы бесплатно и на деньги Миссия: подарок другу. Как провести операцию быстро и успешно?
Лента авиановостей