24.04.2017 19:42 

В мессенджере Facebook появились встроенные игры

В мессенджере Facebook появились встроенные игры

На днях состоялся запуск сервиса под названием Instant Games, являющегося частью мессенджера Facebook. Для начала игрового процесса нужно зайти в диалог пользователя, с которым хочется сразиться, затем нажать на иконку геймпада и выбрать желаемую игру, сообщает http://i-no.ru/.

После этого собеседник получит приглашение сыграть. Разработчики убеждены, что встроенные игры будут способствовать более длительному пребыванию пользователей в мессенджере. На сегодняшний день доступ к сервису имеют жители 30-ти стран (Германии, Италии, Испании, Швейцарии, Нидерландов, Норвегии, Великобритании, Канады, США и др.). Ранее стало известно о подаче жителем Санкт-Петербурга иска с требованием заблокировать в России соцсеть Facebook. По словам Дарьи Лебедевой, являющейся пресс-секретарём Санкт-Петербургского городского суда, неделю назад состоялась регистрация соответствующего иска в канцелярии суда. Она рассказала, что истец требует, чтобы социальная сеть была заблокирована, так как она, по его мнению, не соответствует законодательству РФ в части защиты личных данных. По убеждению истца, Facebook занимается распространением антироссийских и революционных сценариев, аморальных и антисемейных идеологий, а также идей ненависти и сепаратизма.

Напомним, израильские физики впервые продемонстрировали возможности создания лазерного луча путём взаимодействия водных и световых волн. Учеными была предпринята попытка наведения мостов между нелинейной оптикой и физикой водных волн (следует отметить, что эти направления достаточно далеки друг от друга). Принцип работы обычного лазера заключается в следующем : возбуждаясь энергией из внешнего источника, атомы начинают испускать излучение в виде лазерного света. Специалисты обнаружили способность генерирования излучения лазера колебаниями водных волн, что раньше было невозможно из-за затруднения передачи энергии между волнами 2-х типов. Для устранения этого препятствия исследователями было создано устройство, в котором свет идёт по оптоволокну к крошечной капле смеси октана с водой. Проходя сквозь друг друга около миллиона раз, световые и водные волны, находящиеся внутри капли, образуют достаточное количество энергии для лазера.

, сообщает http://i-no.ru/.

Огромный портал в большим перечнем русских производителей Подробная информация об оффшорах всего мира: будь в курсе Дарите цветы по поводу и просто так! Facebook выступает с извинениями Недорогой отель в Киеве: 240 грн за номер