26.04.2017 18:47 

Маршрутизатор TP-LINK TL-WR941ND

Маршрутизатор TP-LINK TL-WR941ND

Мы с соседями решили провести Интернет сообща. Так и дешевле, и удобней, и способствует налаживанию отношений с соседями. Но раз так, я поймала себя на мысли, что мне просто необходима покупка нового Wi-fi роутера. Я начала свои поиски. Но запросы у меня были соответствующие: и мощность, и внешней вид. И кажется, наконец-то я нашла свой образец. Это TP-LINK TL-WR941ND.

В комплекте пользователь обнаружит: сам роутер, съемные антенны, адаптер для зарядки, диск с драйверами и инструкцию, сообщает http://zheltaya.ru/.

Дизайн устройства на высоте. Разработчики учли все недостатки предыдущей модели, и изъяли глянцевую непрактичную поверхность устройства.

Вместо этого каркас маршрутизатора исполнен из черного не блестящего пластика. Это помогает избежать появлению отпечатков и затертостей. Уход сводиться к банальному протиранию пыли.

Логотип устройства и ряд комплексных лампочек расположены на верхней текстурированой поверхности.

На задней части можно заметить необходимые разъемы и функциональные детали устройства.

Также, оно обладает тремя разъемами для антенн, четыре порта LAN, порт WAN, гнездо для зарядки и кнопки включения/выключения, перезагрузки, в том числе и настройки режима эксплуатации.

На глянцевой поверхности устройство надежно крепиться с помощью прорезиненных ножек, расположенных на нижней его части.

Если вы хотите подвесить свой роутер, могут возникнуть проблемы, так как отверстий для крепления разработчиками не предусмотрено.

TP-LINK TL-WR941ND эксплуатируется со стандартами беспроводной связи 802.11b/g/n и быстротой до 450 Мбит/с. Три антенны с силой по 5 дБи, используют технологию MIMO 3×3 и гарантируют надежность и дальность сигнала.

Используются стандартные типы соединения WAN, а надежность достигается с помощью протоколов 64/128/152-bit WEP/WPA/WPA2,WPA-PSK/WPA2-PSK. Также присутствует защита DoS-атак, межсетевой дисплей, родительский контроль и график доступа. Веб-интерфейс здесь типичный для данного производителя.

Он практичен и простой в использовании. Для неуверенных пользователе предусмотрена скорая установка, хотя в наличии есть и дополнительные настройки для тонкой конфигурации системы. На протяжении длительной работы с прибором, при синхронном подключении нескольких мобильных устройств и ПК, проблем не замечено. TP-LINK TL-WR941ND справился со всеми нагрузками и показал неплохие результаты по скорости работы.

Источник: http://zheltaya.ru/

10 правил покупки авиабилетов через интернет Горящие путевки в Турцию: страна 4-х морей и солнца Каменная мозаика Современное, эффективное обучение английскому с носителями языка Уникальные фотообои для любой комнаты вашего дома
Лента авиановостей