13.02.2017 14:07 

Дополнительный заработок на ломе

Дополнительный заработок на ломе

Выкидывая в очередной раз старый двигатель или холодильник, не спешите! Возможно, вы не знаете, что в них содержится медь. Этот металл относится к классу цветных и является самым востребованным на рынке по скупке лома. Средняя стоимость на нем достигает 200-300 рублей в зависимости от состояния и содержания чистого металла.

Несмотря на то, что металл очень редкий, его широко применяют во всех отраслях современной жизни. Например, при создании электроники он неотъемлемая часть любого двигателя или платы. В медицине из меди готовят специальную посуду и инструменты. Нынешняя покупка лома меди ведется с целью дальнейшей переработки.

Из переплавленного металла получают медь в чистом виде и отправляют на производство. Почти у каждого во дворе или на складе найдется ненужный прибор, который содержит медь. Если постараться, то можно собрать солидный вес лома, за который приемщики готовы платить большие деньги: от 40 рублей за проволоку, от 200 рублей за металл.

Чтобы сдать медь на лом, необходимо принести его на оценку и взвешивание на базу. В случаях, когда лома много, можно заказать бесплатный выезд, и специалисты самостоятельно его заберут. Деньги за лом выдаются незамедлительно и наличными. В Москве среди пунктов приема, уже давно высоко котируется компания “Real Lom”, предлагающая самые лояльные условия.

Портал об отношениях, семье и о многом интересном Игровой зал с большим набором онлайн симуляторов Лечебная вода из кораллов Японского моря Играй без риска: калейдоскоп эмоций гарантирован каждому! Особенности заказа дубликатов номеров в компании Госзнаки
Лента авиановостей