27.04.2017 22:23 

Каким будет будущий HTC 11 (HTC Ocean)

Каким будет будущий HTC 11 (HTC Ocean)

Один из известных А-брендов, новости о котором реже всех появляется у нас — HTC, на днях заявил, что уже работает над своим следующим флагманом, который, скорее всего, будет называться HTC 11 подхватывая чуть живое пламя олимпийского огня от своего предшественника, HTC 10. Информация о будущем флагмане еще немного схематичная, но точно известно его кодовое имя — HTC Ocean. Сегодня же HTC на своем официальном канале на YouTube выпустила тизер-видео с девайсом — HTC Ocean, сообщает http://yuriblog.ru/.

HTC Ocean был подтвержден известным распространителем истоков Evan Blass еще в октябре. Позже, другой популярный источник LlabTooFeR также добавил немного деталей указав три кодовые имени под которыми должен появиться флагман. Этот перечень включает три кодовые имена включают в себя — Ocean Master, Ocean Note и Ocean Smart.

Конечно никакой официальной информации о спецификации будущей флагманской трубки HTC пока нет, но можно ожидать применения «драконьего сердца» от Qualcomm — Snapdragon 821 или даже Snapdragon 835. Также следует ожидать не менее 4 гектаров оперативной памяти и не менее 32 Гб постоянной памяти в базовой версии. С учетом трех кодовых имен, просочились, HTC 11 будет иметь более чем одну модификацию с различным внутренним пространством. Устройство также может уже прийти с поддержкой новой платформы VR Daydream Google.

Кроме того, HTC Ocean, скорее всего, будет подзаряжаться через интерфейс USB Type-C и вряд ли будет иметь аудиоразъем 3,5 мм. На такие вероятность таких решений указывает отсутствие миниджек и Type-C в недавно анонсированных HTC 10 Evo и HTC Bolt. Будущий флагман также вероятно получит сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку домой на передней панели. Работать новинка на Android 7.0 Nougat и последней версии HTC Sense.

Слухи ходят вокруг диагонали HTC 11 в 5,5-дюймов с разрешением 2560 х 1440 пикселей, идентичный таковому у Pixel XL. Также появлялась информация о изогнутый дисплей на одной из версий HTC Ocean. Производителя и тип дисплея мы сейчас тоже не в состоянии определить, но скорее всего это будут — LCD или AMOLED панели, хотя не исключено, что производитель вновь решит применить ЖК-дисплее.

Удивительно, но первичные истоки на Weibo указывали на наличие в HTC 11 одного 12 Мп сенсора сзади, а также фронтальной камеры для селфи на 8 Мп. Устройство, по слухам, будет анонсирован на во время выставки MWC 2017, но если этого не произойдет, то тогда уже в марте.

Источник: http://yuriblog.ru/

Огромный выбор мебели и аксессуаров для исполнения дизайнерских замыслов Готовимся к отдыху в Доминикане Массаж Гуаша Способы, экономящие бюджет производства Игровые автоматы, демонстрирующие преимущества популярных видов спорта
Лента авиановостей