04.05.2017 18:32 

«FreightBus» может революционизировать городской транспорт

«FreightBus» может революционизировать городской транспорт

Компания «Cambridge» озвучила для автобуса и коммерческих производителей автомобилей, чтобы готова помочь разработать «On-Route – проект», который может произвести революцию в общественном транспорте и обеспечить благо для отрасли грузоперевозок, сообщает http://onegadget.ru/. Хью Фрост Дизайн «FreightBus» сочетает в пассажирском автобусе грузовые перевозки с минимальными сбоями в работе службы. Консультации, на базе инновационного центра Яани, стремятся занять свою нишу на следующем уровне, и активно ищут заинтересованных сторон, чтобы в дальнейшем вести проект только вперед.

Во главе с предпринимателем Хью Фростом, фирма ищет автобусы или коммерческие транспортные средства и их производителей, которые заинтересованы в развитии «FreightBus» от концептуального состояния в полномасштабный прототип. Например, муниципалитет, который рассматривает возможность проверки системы «On-Route», или заинтересованных инвесторов, таких как венчурные капиталисты, которые специализируются в области решений для окружающей среды транспортировки. Концепция «FreightBus» может быть изменена в считанные секунды с помощью проводника или водителя для перевозки грузов и пассажиров. Кроме того, пространство для пассажиров и грузовой перевозки можно легко регулировать, чтобы удовлетворить спрос потребителей.

Статистика доказывает, что автобусы являются одной из основных причин загрязнения окружающей среды, выбросов CO² и заторов. Увеличение количества автобусов будет просто добавлять проблем. Радикальный подход необходим, чтобы сделать современный городской автобус действительно эффективным, а именно экономически эффективным и устойчивым. «Принимая Лондон в качестве примера, самые оптимистичные предложения составляет, в среднем, загруженность своих автобусов на 25 процентов. Однако наши расчеты показывают, что в течение примерно четырех часов в день, их использование падает до столь же низких 20%, «говорит Фрост. «Несмотря на это, городские власти поставлена задача увеличения числа транспортных средств, маршрутов и частоты обслуживания, чтобы, якобы, уменьшить заторы и улучшить качество услуг.

«Моя идея заключается в том, чтобы и включить автобусы наших городов в хорошее применение, используя их, чтобы обеспечить альтернативную городскую грузовую систему в периоды низкого уровня использования пассажирского потенциала. Это может уменьшить количество грузовых автомобилей на дорогах города на целых 30 процентов.»

Источник: http://onegadget.ru/

Должны ли вы беспокоиться о составе вашей косметики? Игровые автоматы на тему путешествий Современный сервис заказа авиабилетов в любой уголок планеты Помощь брокера в таможенном оформлении грузов Самостоятельный выбор электрофурнитуры