19.02.2019 16:27 

Школа английского языка Redford — авторская методика преподавания

Школа английского языка Redford — авторская методика преподаванияАнглийский – это совсем не тот язык, свободно владеть которым – вопрос не надобности, а моды. В наши дни английский – это общепринятый интерфейс общения самых разнообразных профессий и культур, язык бизнеса, международной политики, техники, науки, культуры. Практика показывает, что без английского невозможно достигнуть значимого положения в обществе и профессиональной деятельности. В связи с этим изучение этого языка продолжает набирать популярность, и охватывает широкие группы людей, от дошкольного, до преклонного возраста. По всему Киеву есть школы, где преподают английский язык, Позняки не исключение.

Школа Redford — веб-сайт, на сегодняшний день увеличившаяся до солидной сети языковых курсов по Киеву (Поздняки, Дворец Спорта, Оболонь, Борщаговка) и Запорожью, уже давно не новичок на рынке платного преподавания английского. Основным источником справедливого успеха является авторская методика собственной разработки, которая включает в себя 12 этапов обучения, которые разбиты на курсы длительностью три месяца.

Особенностями обучения в школе Редфорд являются:

  • занятия проводятся в удобное время, во второй или в первой половине дня.
  • за студентом закрепляется преподаватель, который в процессе курса выполняет персональные занятия, создает личные рекомендации по усовершенствованию, контролирует успеваемость.
  • занятия проводятся в минигруппах от 4 до 8 человек, что обеспечивает предельное внимание обучаемому.
  • помимо групповых занятий, очень важное место занимают персональные занятия. Даже в рамках стандартного курса каждое третье занятие – индивидуальное, на котором восполняются образовавшиеся пробелы, тщательно прорабатываются конкретные темы. Но, кроме того, в формах обучения школы Редфорд практикуются 100% персональные курсы английского языка, когда программа создается под особенности обучения учащегося.

Школа Redford может предложить к изучению курсы английского различного уровня сложности (по 12-ти уровневой системе), программы которых рассчитывают для различных возрастных и профессиональных групп:

  1. Курс английского языка для детей дошкольного возраста (4-6 лет), помогающий подготовить ребенка к занятиям в школе.
  2. Курсы английского языка для школьников, 6-16 лет, которые дополнят школьный курс, помогают успешно получить итоговую аттестацию и поднять текущую успеваемость.
  3. Курс beginner для начинающих. Помогает сделать первый шаг в изучении языка, получить навыки разговорной речи, письма, чтения, сделать хороший задел для будущего изучения языка.
  4. Английский для взрослых, старше 16 лет. Совмещают групповые, индивидуальные занятия, разговорные клубы.
  5. Персональные курсы, где программа разрабатывается отталкиваясь от возможностей и целей изучения языка каждого ученика.
  6. Интенсивный курс, предназначенный для тех, кто хочет изучить язык в максимально быстром темпе. Его особенностью становится проведение занятий три раза в неделю, при увеличенных по длительности групповых занятиях (занятия продолжаются 120 минут).
  7. Разговорные клубы, которые проходят по субботам, и нужны для повышения разговорного навыка в английском.
  8. Корпоративный английский язык. Курс проводится среди специалистов определенной организации. Его программа формируется с расчетом корпоративной и профессиональной специфики.
  9. Английский по скайпу. Предназначен для тех людей, кто не имеет возможности для посещения очного обучения, и предпочитает занятия удалённо.
Корейцы представили рoбoта-пилoта Виртуальный мир: удача у вас в кармане Бесплатный билет к миллионам: рискни и стань победителем Обручальные кольца через ювелирную мастерскую Новые направления туризма для Крыма и Краснодарского края
Лента авиановостей