09.07.2020 23:24 

Светодиодный фонарь для загородного и городского освящения

Светодиодный фонарь для загородного и городского освящения

При проектировании загородного или городского внешнего освещения, очень важно учитывать важные параметры, такие как: правильное рассеивание света отражателями светильников, ведь в противном случае они могут ослепить пешеходов и водителей, а также обеспечение достаточного уровня освещенности. Традиционные люминесцентные и газоразрядные приборы уже утратили свою популярность, буквально все европейские страны переходят на светодиоды светильники.

В первую очередь это обусловлено тем, что их срок службы гораздо выше, а также прибор эргономичный. Один светодиодный уличный фонарь экономит приблизительно 70% энергии, что на сегодняшний день является главным фактором в реконструкции уже давно устаревших систем освещения. Светодиодные светильники могут крепиться на кронштейн к стойкам и столбом, монтироваться в ступеньки, грунт, на заборы, а также стены зданий.

Если вам необходимо решать задачи загородного или городского внешнего освещения, то компания «Smart Lighting» предлагает вам современные и яркие решения, которые преображают городской пейзаж. На сайте вы сможете приобрести и выбрать светодиодный уличный фонарь от известных брендов, при этом по доступной цене. Специалисты компании уже около 10 лет сотрудничают напрямую с изготовителями из Франции, Польше, Турции и Италии. Реализованные ими проекты гарантируют вам высочайшее качество.

«Smart Lighting» выполняет обустройство и проектирование наружного освещения для предприятий, частных домов, городских компаний и многое другое. Такого рода яркие источники света чаще всего устанавливаются на достаточно крупных объектах, таких как: стадионы, городские площади, вокзалы и так далее. Led-прожекторы по своему типу делятся на монохромные, многоцветные, а также точечные. Если вы хотите узнать преимущества того или иного типа данных фонарей, тот переходите по вышеуказанной ссылке и ознакомьтесь со всеми вариантами.

В каталоге компании «Smart Lighting» имеются уличные диодные прожекторы разных параметров, а поэтому вы достаточно легко сможете выбрать из них всё необходимое. Стоит подчеркнуть, что здесь есть также масса дизайнерских наружных светильников, огромный выбор архитектурных фонарей, а также множество других интересных решений. Если вы хотите узнать какую-либо дополнительную информацию или проконсультироваться со специалистом, то свяжитесь с оператором технической службы поддержки.

Зачем нужна crm для турагентства? Виртуальный или реальный приз: тебе выбирать! Советы новичкам-автомобилистам женского пола Проверьте результат розыгрыша лотереи у нас Играй в клубе – зарабатывай деньги