10.09.2020 20:14 

Как и где используются рекламные металлоконструкции

Как и где используются рекламные металлоконструкции

Реклама необходима для любого производства или бренда. В мире существуют тысячи видов ее носителей как скрытого, так и открытого типа. Рекламные металлоконструкции, которые устанавливают вдоль дорог, возле супермаркетов, рынков и в других местах скопления пешеходов и автомобилей, используются для продвижения товаров и услуг, позволяют сблизить производителя и конечного потребителя. Последний получает нужную информацию, а в итоге завод увеличивает продажи конкретной продукции. Оригинальные и качественные рекламные металлоконструкции помогают поднять уровень корпоративного стиля и подчеркнуть презентабельность бизнеса.

Популярные варианты

Рекламные металлоконструкции классифицируются на несколько видов в зависимости от:

  • способа изготовления. Выделяют штампованные, литые, сварные и металлические конструкции комбинированного типа;

  • метода использования. Металлические конструкции бывают стационарного, сборного и подвесного типа. Область применения последних – их устанавливают на стенах и крыше зданий. К каркасу рекламных металлических конструкций крепятся баннеры и объемные буквы. Главное их преимущество – обзорность. Рекламу увидят даже за несколько километров от здания, на котором установлена конструкция. Для усиления видимости полотно дополняют иллюминацией;

  • конструктивных особенностей. Носители рекламы выпускаются в виде билбордов (щитов с параметрами поля 3х6 м), супербордов (крупноформатные изделия – 4х12,5х12,5х15 м), пилонов (односторонние и двухсторонние короба), стендов (информационные, выставочные), стел АЗС, штендеров (раскладные модели, устанавливаемые возле аптек, кафе).

Важно! Автоподиумы – еще одна разновидность металлоконструкций. Их используют для демонстрации транспортных средств в автосалонах и на выставках.

Современное оборудование позволяет реализовать почти любые нестандартные дизайнерские идеи.

Акцент на качество

Рекламные металлические конструкции предназначены для наружной установки, поэтому к их исполнению предъявляются повышенные требования. На первом этапе производства осуществляется проектирование изделия. Завод «Промстан» также изготавливает конструкции по размерам заказчика. В основе изделия – высокопрочная листовая сталь, трубы, швеллеры, профиль, уголки, полосы, фурнитурные элементы. К преимущественным характеристикам материала причисляют стойкость к:

  • деформации. Металлоконструкции выдерживают сильные порывы ветра, снеговые, дождевые и вандальные нагрузки;

  • воздействию огня;

  • коррозионным процессам;

  • перепаду температур;

  • воздействию UV-излучений;

  • механическому износу.

Стальной прокат прост в обработке (поддается гибке, сварке). Это пластичный, практичный и долговечный материал.

Важно! Производственный процесс регламентируется положениями ГОСТ. Завод «Промстан» предоставляет гарантию и сертификат на выпускаемую продукцию.

Чтобы улучшить эксплуатационные свойства, конструкция обрабатывается порошковой краской или слоем цинка. Дополнительно выделяется еще изготовление флагштоков, козырьков, ограждений.

Стальные рекламные конструкции характеризуются высоким коэффициентом прочности и надежностью исполнения. Дополнительный плюс – ремонтопригодность. Вопросы замены поврежденного элемента, усиления или реконструкции решаются оперативно и в любое время.

Источник: promstan.com.ua

Качественный скачок с разработками нашей компании Как добиться прогресса в большом теннисе? Чего вы не знали про защитные ролеты в Днепре? Сотни игровых слотов в лучшем клубе сети Как качать торренты
Лента авиановостей