14.02.2021 13:23 

Анаполон лучшая добавка для спортсменов

Анаполон как спортивная добавка для мужчин

Сильный по своему воздействию на организм спортивный препарат Анаполон имеет и другие торговые названия в зависимости от компании-производителя. Многие годы это таблетированное средство успешно помогает представителям различных спортивных дисциплин увеличить мускулатуру в объеме, сформировать рельеф, стать сильнее, выносливее, работоспособнее и не только. Далее расскажем обо всех особенностях самого приема и его курса соло для атлетов.

Характеристика Анаполона

Как уже говорилось выше, Анаполон представлен на рынке спортивной фармакологии под многими названиями:

  • А50;
  • Анадролик;
  • Анадрол;
  • Анаполон;
  • Оксидекс и другими.

Препарат уже более 50 лет успешно применяется в медицинской и спортивной сфере. В медицине Анаполон тут используется для стимуляции роста мускулатуры у ослабленных пациентов, при наличии малокровии и ряде прочих недугов.

В качестве спортивного препарата, имеет следующие показатели:

  1. Как анаболик, проявляет себя на уровне 320%.
  2. Как андроген, действует гораздо слабее – индекс не превышает 45%.
  3. Продолжительность работы действующего вещества внутри организма максимально составляет до 15 часов.
  4. Время обнаружения следов применения препарата в крови может составить до 8 недель.
  5. Оказывает эстрогенный эффект, но его прием исключает ароматизацию. Также высокотоксичен для печени.

Эффективность приема Анаполона в спорте

Как показывает практический опыт многих спортсменов, при грамотном приеме Анаполона курсом на выходе удается получить ряд максимальных положительных результатов:

  • прибавить в мускулатуре до 7 кг за курс соло. При этом не стоит рассчитывать на значительную просушку телосложения;
  • в несколько раз возрастает физическая сила;
  • повышается привычный для атлета показатель выносливости;
  • нормализуется выработка синовиальной жидкости на должном уровне;
  • после интенсивных плановых тренировок удается быстрее восстановить мышцы, силы и уровень энергии.

Также дополнительно удается устранить болевые ощущения в области суставов после полученных на тренировках спортивных травм. Но после самого курса стоит быть готовым к феномену отката – он может быть достаточно ощутимым.

Рекомендации по приему Анаполона

При построении курса Анаполона соло спортсмену следует определиться со средней рабочей дозировкой и длительностью употребления препарата. Перед началом приема советуем посетить спортивного врача и внимательно прочитать инструкцию.

Что касается дозировок, можно рекомендовать их подбор в зависимости от опыта атлеты:

  1. Новичкам спортивного мира, опыт которых в плане приема ААС еще мал, лучше всего принимать по 1 таблетке, то есть 50 мг, Анаполона в день. Стандартный курс соло в этом случае не должен длиться больше 6 недель.
  2. Профи могут курсить препаратом в количестве 2 или даже 3 таблеток в день, что эквивалентно 100 – 150 мг в день. Но предпочтительнее ограничиться 2 таблетками. Длительность приема в этом случае - до 8 недель.

Профессиональные спортсмены для усиления эффекта могут комбинировать Анаполон с другими представителями ААС: Болденоном или Примоболаном на массу, Анаваром, если нужно слегка просушиться. На ПКТ после курса Анаполона соло необходимо купить и пропить тестостероновые бустеры, которые помогут восстановить на прежнем высоком уровне выработку организмом собственного или эндогенного тестостерона.

Собственное производство высококачественных изделий из металлопластика Срочный перевод любых документов в Киеве Что такое пластиковые карты? Как научиться выигрывать без потерь Последствия отказа выплачивать кредит наличными в Украине