15.02.2021 17:29 

Несколько советов по выбору чая и кофе от интернет-магазина «Petrovka HoReCa»

Для того, чтобы напитки на основе кофе и чая были вкусными и ароматными, необходимо использовать высококачественные ингредиенты. Конечно же, в первую очередь необходимо позаботиться о приобретении качественных сортов чая и кофе.

Несмотря на то, что данная категория продукции представлена многочисленными наименованиями и производителями, найти и приобрести высококачественные сорта не так легко, как может показаться на первый взгляд.

В данной статье мы поговорим о том, как правильно выбирать чай и кофе, если вы покупаете их для приготовления напитков в кофейнях, ресторанах и барах. Также, мы поможем вам найти интернет-магазин, где продается такой товар, в котором не стоит сомневаться.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что сегодня чаще всего покупатели выбирают интернет-магазины. Сотрудничать с ними удобно практично, а также максимально выгодно. Особенно если вы занимаетесь закупками продукции для работы кофейни, ресторана, кафе и так далее.

Чай и кофе: как выбрать лучшие сорта и где их можно приобрести

Чай может быть:

  • чёрным

  • зелёным

  • белым

  • красным

  • жёлтым

Отдельно хочется выделить сорта пуэр и улун, которые обладают определенными свойствами. Здесь достаточно много кофеина, благодаря чему напитки хорошо бодрят. Также, хотелось бы отдельно выделить травяные чаи. Как правило, они создаются методом купажа.

Несколько советов по выбору чая и кофе от интернет-магазина «Petrovka HoReCa»

В большинстве случаев, травяные чаи имеют успокаивающий эффект. Однако, некоторые сорта могут бодрить. Лучше всего выбирать чайный лист медленной ферментации или сушки. Таким образом, в нем сохраняются все полезные микроэлементы.

Кофе бывает таким:

Для того, чтобы напиток был вкусным и ароматным, лучше всего выбирать зерна свежей обжарки. В большинстве случаев для приготовления напитков в рамках кофеен и ресторанов используют стопроцентную арабику. Несколько реже с примесью робусты. Робуста дает легкую кислинку, которая нравится далеко не всем. Однако, допускается примесь в размере не более 15%.

Лучшие сорта кофе и чая вы найдете на страницах интернет-магазина «Petrovka HoReCa». Здесь: https://petrovka-horeca.com.ua/ представлена высококачественная продукция для кофейни по доступным ценам.

На сегодняшний день, помимо чая и кофе, вы можете приобрести у нас различного рода сиропы, топпинги, молочные напитки, пластиковую и бумажную посуду, сладости, фастфуд, воду и напитки, расходные материалы, дезинфицирующие средства, одежду для официантов и бариста, барный инвентарь.

Отличный шанс изменить свою жизнь и выучить иностранный язык Неотразимый букет доставим к вашему порогу Скачай бесконечное удовольствие на свой телефон Игровые автоматы: о барабанах и линиях Настенные газовые котлы: с закрытой или открытой горелкой?
Лента авиановостей