03.03.2021 10:08 

Чем так крут Apple MacBook?

Чем так крут Apple MacBook?

Apple MacBook — это серия портативных компьютеров, появившихся на пользовательском рынке в мае 2006 г. Любой МасBook рассчитан на долгую и продуктивную службу, однако даже столь надежная техника может выйти из строя. В таком случае как никогда будет полезен ремонт макбука Киев от сервисного центра applekiev.com.ua на лучших ценах и под гарантию. Здесь вы можете произвести самые сложные ремонты устройств, от замены клавиш до реставрации корпуса и полного восстановления после падений, утопления, перегорания транзисторов, пр.

Преимущества яблочной техники

Сейчас Apple производит ноутбуки, используя сплошной лист алюминия, который подвергается дальнейшей обработке. Такая технология значительно уменьшает количество соединений между деталями, массу и, соответственно, размер. Все модели MacBook могут работать до 7 часов без подзарядки. Это означает, что за весь рабочий день пользователю не приходится их подзаряжать. Кроме того, аккумулятор выдерживает до 1000 циклов подзарядки, этого достаточно для 5 лет его использования. Впрочем, если ваше устройство стало слишком быстро терять заряд или испытывать проблемы с его обновлением, в сервисном центре «AppleKiev» бесплатно проведут его диагностику, точно установив причину проблемы.

Возвращаясь к теме статьи, работа на MacBook Pro позволяет пользователю перейти на принципиально новый уровень деятельности. Достижением в совершенствовании именно этого вида ноутбуков является дисплей Retina. На одном экране помещается больше 5 млн., что на два млн. пикселей больше, чем на экране HD-телевизора. Важно то, что MacBook Pro с дисплеем Retina использует исключительно флэш-память, что означает, что этот компьютер не только более надежный, долговечный и экономичный, но и намного быстрее. Его производительность в 4 раза больше, чем при использовании обычных жестких дисков: время запуска составляет несколько секунд, приложения открываются мгновенно, а перемещение по рабочему столу происходит очень плавно и быстро. Кроме того, MacBook Pro может работать в режиме без подзарядки до 7 часов, а в режиме ожидания — около месяца.

Ремонт MacBook Retina: дисплей — больное место

Как ранее отмечено, экран ретина известен ТОПовым разрешением и отличной цветопередачей. Однако «ахиллесова пята» такой технологичной матрицы — недостаток надежности в плане устойчивости к физическим нагрузкам. Битые пиксели здесь появляются не только с течением времени, но даже от неосторожных нажатий и незначительных ударов. В компании «AppleKiev» готовы устранить и эту проблему, отвечая за качество выполняемых работ.

 

Дополнительный заработок на ломе Ищете недорогой планшет? Нравится Lenovo? Вы всегда сможете купить планшет Lenovo в Киеве у нас на сайте «FreightBus» может революционизировать городской транспорт Як використовувати дошки оголошення для підвищення продажу? Партнёрская программа по монетизации образовательного трафика
Лента авиановостей