07.04.2021 10:35 

ЭКО – мифы и реальность

ЭКО – мифы и реальность

Много ли человеку нужно для счастья? Это извечный вопрос с множеством вариаций ответов, согласно пирамиде Маслоу, и мужчине и женщине достаточно базовых вещей: еда и вода, комфортное жилье и ощущение безопасности. Вроде все правильно, но каждая семейная пара, имеющая сложности с зачатием, точно знает еще один фактор счастья – ребенок. К сожалению, тысячи семей, тысячи мужчин и женщин проходят все круги ада в попытках стать родителями, получается не у всех, у каждого в сердце живет надежда, на то, что совсем скоро в их жизни появится младенец. Клиника «Надежда» дает возможность стать родителями отчаявшимся парам, современная методика ЭКО без гиперстимуляции яичников дает отличные результаты, детальнее здесь https://ivfclinic.com.ua/.

К сожалению, вокруг экстракорпорального оплодотворения ходит много мифов, не глядя на то, что процедуре более 40 лет, с каждым годом ЭКО становится все совершеннее, и подарила счастья родительства миллионам пар по всему миру. Чаще всего ЭКО воспринимают как «последнюю инстанцию», метод, к которому прибегают только в крайнем случае. Многих пугает стоимость процедуры, последствия для здоровья женщины, дефекты здоровья у детей и еще много чего. Но, большая часть страхов надумана, и процедура искусственного оплодотворения доведена до совершенства, благодаря современным методам.
В действительности, в современном мире методика ЭКО является одним из способов забеременеть при бесплодии, а для женщин возрастом старше 35 лет, у которых не вышло забеременеть на протяжении года –ЭКО это прямое показание. Итак, давайте рассмотрим основные «страхи» и развеем их:
1. Стоимость. Да, процедура экстракорпорального оплодотворения не из дешевых, цены, указанные в прайсе клиники могут напугать, но, есть варианты. Во-первых, существуют государственные квоты. А во-вторых, администрация клиники «Надия» заключила договор сотрудничества с крупными банками нашей страны, и теперь за процедуру можно рассчитаться частями, оформить кредит, рассрочку.

2. Велик риск многоплодной беременности. Да, такой риск есть, и вот почему – при ЭКО «подсаживают» несколько эмбрионов, для большей вероятности беременности. Бывает так, что из двух, один еще и разделяется, образуя тройню. Но, грамотный репродуктолог всегда посоветует провести редукцию и сократить количество эмбрионов до желаемого, снизить риск многоплодной беременности и сложных родов.
3. Дети ЭКО слабые и болезненные. Это чистой воды миф – с помощью ЭКО появились на свет около 8 млн. детей, и согласно статистическим данным они обладают такими же физическими и психологическими характеристиками, как и их «природные» сверстники.
4. Угроза здоровью женщины из-за стимуляции яичников. Такая проблема была, но с помощью современных технологий удалось полностью взять ее под контроль. Опытные специалисты индивидуально просчитывают дозировку каждого гормона, снижая до минимума риски связанные с гиперстимуляцией.

Виртуальные развлечения: Египет уже близко Игровой мир – стань мультимиллионером Профессиональное лечение геморроя 777 Originals - кружится голова от постоянных призов Страхование работодателей
Лента авиановостей