16.09.2021 7:25 

«Штурманские» — российские часы с духом эпохи

«Штурманские» — российские часы с духом эпохи

Вы цените опыт в производстве часов, а может быть, вас интересует история авиации и космических полетов? Часы элитной и заслуженной марки «Штурманские» ждут вас в каталоге https://i-watch.ru/naruchnye-chasy/sturmanskie/ — практичные и стилистические, связанные с покорением космоса. Неудивительно, что их ценят многие пользователи, и доказательством этого являются многочисленные отзывы.

Коллекция часов «Штурманские»

Наибольшую известность часы «Штурманские» получили благодаря Юрию Гагарину, который 12 апреля 1961 года во время своего первого космического путешествия носил на запястье мужские часы. Таким образом, эти российские аксессуары — это не только часы, но и рассказ об освоении космоса. Дизайн все время отсылает к первым авиационным часам марки 1960-х годов — четкие, большие арабские цифры, что характерно для авиационных часов. Это идеальный вариант мужских часов на кожаных ремешках, контрастирующих по цвету с элементами циферблата.

Заслуживает внимания и серия посвященная первому искусственному спутнику Земли. Безупречно сделанные классические ремешки идеально подходят для запястья. Читаемые циферблаты, на которых выгравированы Земля и орбита, по которой двигался Спутник, на первый взгляд, открывают страницы истории, в которые мы хотим углубиться.

Серия Эней — мужские часы, которые в прошлом производились исключительно для высокопоставленных генералов российской армии и Арктики. Они были созданы для советской экспедиции на Северный полюс. В настоящее время часы доступны во многих магазинах и благодаря материалам высочайшего качества и истории, заключенной в них, они являются идеальным предложением для энтузиастов авиации и людей, ищущих необычные часы. Выбор включает в себя целый ряд механизмов, от кварцевых, автоматических до механических часов.

Резюме

История русских часов «Штурманские» началась намного раньше, в 1949 году. Первые часы были заказаны советской военной авиацией. Следующие модели были продолжением первых хронографов и бортовых часов. Ведь часы с названием «Штурманские» впервые были изготовлены в 1949 году для советских летчиков и не предназначались для продажи. Каждый выпускник военного училища в Советском Союзе получил эти мужские часы с дипломом, а сегодня приобрести их можно в интернет-магазине всего за пару кликов без необходимости заканчивать профильное учебное заведение.

Игры на крупный банк или бесплатно без ставок: выбирай сам! The north face купить можно здесь Игровые автоматы, повествующие о загадочных существах Зависит ли потенция от занятий бодибилдингом? Правда или миф Как новичку в игральные автоматы играть онлайн бесплатно
Лента авиановостей