08.07.2016 12:46 

Игровые автоматы на тему путешествий

Игровые автоматы на тему путешествий

Рейтинг клуба: Игровые автоматы на тему путешествий

2360 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Историю о бесстрашных путешествиях Кристофора Колумба знает практически каждый человек, ведь именно он позволил европейцам узнать о существовании нового материка, который был прозван как Новый Свет в противовес существующей старушки Европы. Возможно, данная история и не получила бы такой огласки, если бы не счастливая ошибка, допущенная Кристофором Колумбом, по результатом которой не была достигнута конечная цель морского плаванья — открытие Индии, но вместо этого открыты материк оказался куда более важным в развитии мировой истории. Кристофор не знал, что открытая им Земля является не Индией, поэтому первоначально коренное население Америки было прозвано индейцами. Дабы ещё раз осветить в памяти это историческое событие, разработчики из австрийской компании Новоматик решили разработать видеослоты под одноимённым названием Колумб, которые впоследствии были видоизменены и получили приставку делюкс и усовершенствованный дизайн.

Особенности игрового автомата Колумб Делюкс

Игровые автоматы Колумб делюкс являются частью серии слотов гейминатор, включая в своём ассортименте пять барабанов и 10 линий для ставок, в каждом из которых располагается по три игровых ячейки. Внешнее оформление слота соответствует тематике: на заднем фоне видна часть средневековой карты времён 1492 года, а среди появляющихся игровых изображений преобладают атрибуты, так или иначе связанные с периодом великих географических открытий. При наличии выигрышных комбинаций символы, их образующие, начинают красочно анимироваться, что сопровождается победной мелодией и появлением активной линии с указанием итогового выигрыша. Встречающиеся на автомате символы насчитывают одиннадцать штук, среди которых большинство стандартных и несколько особенных. К числу первых относятся изображения с королевой, Колумбом, ожерельем, прибором для измерений и игральными картами от десятки до туза. Получение награды возможно при условии трёх (в некоторых случаях двух) и более однотипных изображений, располагающихся на соседних игровых барабанах и общих траекториях с символами. Размер выигрыша при этом зависит от ряда факторов. Первый — размер первоначального взноса, поставленного для каждой из активных линий. Второй — число символов, составляющих игровую цепочку. И третий — стоимость конкретного символа, определённая таблицей выплат.

Символика видеослота

Корабли трёх типов на фоне синего моря — символ разброса. Три корабля и более запускают призовой раунд, состоящий из десяти бесплатных вращений. Во время бесплатных игр на ячейках барабана появляется дополнительный скатер, он же wild — корабль на фоне заката. При трёх экстра элементах во время спинов к остатку вращений добавляются ещё 10, а чтобы увеличить шансы на успех каждый корабль на золотом фоне подменяет собой классические элементы для образования оплачиваемых серий. Если во время бесплатных игр роль вайлда играет дополнительный корабль, то при классических играх роль вайлда исполняет Кристофор Колумб, попутно образующий цепочки наподобие обычных символов. Действие Колумба во время фриспинов аналогично классической игровой модификации, убедиться в этом можно на http://freeslotslove.com/columbus-deluxe/.

Кроме игры в основном режиме и бонусных игр также имеется и рискованная-игра, запускающаяся после нажатия gamble. Нажать гембл возможно при наличии любого выигрыша, что спровоцирует открытие нового окна, имеющего в центре поля игральную карту, цвет рубашки которой мелькает ежесекундно. Если игрок угадывать цвет масти закрытой карты — предыдущая награда удваивается и зачисляется на временных счёт, в противном случае — режим прекращается а ранее полученный выигрыш сгорает. Игра на удвоение возможна в течении нескольких последовательных раундов, причём каждый последующий раунд удваивает предыдущий выигрыш. Чтобы завершить риск-игру в плюсе и перейти к классическим спинам необходимо кликнуть collect. Обычная игра ведётся нажатием по кнопкам лайнс — определение числа активных линий, бет/лайн — ставка на каждую активную цепочку, старт — запуск раунда в обычном режиме, автоплей — в автоматическом. Фанаты игровых автоматов в должной степени оценят простоту и необычный гейплей вышеописанного слота, любителям же других приложений можно посоветовать испытать силы на видеослоте Компот от гейминатор.

Рейтинг клуба: Игровые автоматы на тему путешествий

2360 довольных игрока

Строительные материалы: винтовые сваи Что мы знаем про Counter-Strike? Игровой онлайн-режим: автоматы бесплатно и на деньги Главный русскоязычный портал об оффшорной индустрии Азартные игры – реальность внутри виртуальности
Лента авиановостей