25.01.2022 10:17 

Nissan Patrol Y61 – неуязвимый внедорожник на все времена

Nissan Patrol Y61 – неуязвимый внедорожник на все времена

Если вы хотите всегда быть в курсе последних новостей из-за таких областей, как: Общество, Красота, Здоровье, Культура, Авто, тогда заходите на интернет портал newsware.ru и знакомьтесь с опубликованными материалами. К примеру, в рубрике автолюбители и все заинтересованные лица могут познакомиться с информацией о легендарном автомобиле Nissan Patrol Y61 джип. Всегда, когда речь заходит о джипах, автоматически подразумеваются внедорожники. Безусловно, к числу легендарных внедорожников относятся Jeep и Land Rover. А вот когда говорят о неуязвимом внедорожнике - то это Nissan Patrol Y61.

История автомобиля с этим названием начиналась в 60х годах прошлого столетия. В то время Datsun G60 - это был автомобиль, стоявший посредине между такими моделями, как джип и Land Rover серии 2. Patrol, такой, каким его знают сейчас, впервые был выпущен в начале 80х годов - серия носила альтернативное название Patrol/Safari и именно эта модель Nissan стала легендой бездорожья. Существуют разные модификации этого автомобиля, например, автомобили серии Y61 были представлены в сентябре 97 года на выставке во Франкфурте. Автолюбителям представили машину с абсолютно новым кузовом, удобным салоном, большими габаритами, глядя на который, с первого взгляда было понятно, что это настоящий внедорожник.

Сегодня покупателям предлагают на выбор двух- и пятидверный кузов, автомобиль выглядит современно и мощно, хотя, по утверждению специалистов, ему не хватает лёгкости Mitsubishi Pajero. За прошедшее время интерьер автомобиля изменился больше, чем экстерьер. Изначально NissanPatrolпредназначался для клиентов, которые ценят роскошь, его предлагают в богатой комплектации с большим диапазоном регулировки сидений. Длина автомобиля более 5 м в ширину он имеет почти 2 метра и эти размеры делают его одним из крупнейших легковых автомобилей, продаваемых на рынке подержанных машин.

Справедливости ради следует сказать, что этот внедорожник имеет, конечно же и некоторые недостатки, например, с точки зрения эргономики, свидетельствующие о преклонном возрасте машины. Зато у него большой багажник, который открывается с помощью двухстворчатых дверей, а в аккуратной таре упакована запаска. В этот автомобиль можно одновременно загрузить от 700 до 835 кг груза в зависимости от комплектации, что сравнимо с грузоподъёмностью пикапа. Сегодня на рынке автомобилей, бывших в употреблении, доступен дизель с 3 литровым дизельным агрегатом, оснащенный впрыском CommonRail, турбиной, интеркулером, но их работа больше напоминает работу старых добрых дизелей, хотя, это и неплохо, поскольку дает понимание водителю, что он проедет везде.

Для разгона до 100 км в час ему требуется 15 секунд, а максимальная скорость - около 160 км ч. Подвеска выполнена с помощью винтовых пружин, поддерживающих жёсткие диски, что обеспечивает внедорожные свойства машины. И, тем не менее, модель Nissan Patrol Y61 - это автомобиль с одним огромным преимуществом, а именно - надежной системой привода, позволяющей производить практически неограниченный диапазон модификаций без необходимости замены шестерён и приводных валов. Плюс к сказанному, вся конструкция отличается чрезвычайной прочностью и Patrol может одинаково успешно преодолевать полевые условия, водные преграды, он не устанет, не стонет, не скрипит и не ломается.

Современный и качественный сайт для любителей кино Виртуальный мир: игровой слот Резидент Заказать кабельную продукцию через интернет Современный ремонт любой сложности в Зеленограде Новые телевизоры со сверхкачественным изображением
Лента авиановостей