17.02.2022 17:43 

Своеобразие шин Triangle

Своеобразие шин Triangle

Шины Triangle выпускаются с 1976 года, когда была основана одноименная компания. На данный момент это один из крупнейших производителей не только на родине, в Китае, но и во всем мире. Экспорт покрышек осуществляется в более чем 170 стран мира. Компания-производитель постоянно совершенствует технологии производства, разрабатывает инновационные решения, чтобы улучшить качество продукции.

Особенности и преимущества покрышек Triangle

Резина Триангл производилась с 1976 года, однако переломным моментом стал 1993 год, когда произошла модернизация предприятия. С этого периода продукция компании стала успешно конкурировать с мировыми брендами. И это не случайно, ведь производитель позаботился о том, чтобы шины стали востребованными у автомобилистов.

При производстве покрышек Triangle используется резина, содержащая большое количество каучука. Это повышает эластичность готового изделия. По характеристикам покрышки данного бренда сравнимы с Goodyear (подробнее про шины Гудиер), однако выигрывают за счет доступной цены.

Покрышки от Triangle проходят все необходимые испытания перед тем, как поступить в производство: на балансировку, прочность, ударостойкость. Проверяют также структуру покрышки, делая это с помощью ультразвука и рентгена.

Автопокрышки Triangle имеют уникальный рисунок протектора. Он имеет большое количество ламелей и блоков, которые дают хорошее сцепление с поверхностью дороги. Канавки расположены таким образом, чтобы эффективно отводить не только влагу, но и грязь с пятна контакта. Это предотвращает появление аквапланирования.

Покрышки имеют высокие показатели управляемости за счет специального состава резины и конструкции протектора. Даже на большой скорости авто будет хорошо маневрировать.

Разнообразие

Производитель Triangle гарантирует, что покрышки любого типа отлично зарекомендуют себя на различных дорожных покрытиях. В условиях города или на бездорожье, летом или зимой, в межсезонье – благодаря шинам Triangle водитель будет уверенно чувствовать себя за рулем.

Широкий ассортимент покрышек Triangle позволяет подобрать шины для различных типов авто, а также разных дорожных условий. Есть резина не только для легковых авто, но также для грузовых и спецтехники.

В линейке компании также есть шипованная резина для лучшего сцепления с поверхностью в зимний период. Однако стоит помнить о том, что шипы на покрышках – это необходимость в условиях плохой дороги за городом. В городских условиях ее использование нецелесообразно – как минимум потому, что при движении она издает много шума.

Фріспіни за реєстрацію в казино: як отримати і використати Электроимпульсная зажигалка Охладительные сплит-системы: принцип действия и преимущества Выгодное предложение от авиалиний Изучение потребителей
Лента авиановостей