13.02.2017 18:33 

Schneider Asfora: электричество с комфортом

Schneider Asfora: электричество с комфортом

Создавая коллекцию Schneider Asfora, французская компания по производству современной электрофурнитуры руководствовалась всеми новейшими достижениями в мире техники, добавив в каждое изделие особого стиля и элегантности. Понимая вкус современного человека и желание получать максимум комфорта во всем, в серии выпущены все необходимые в доме точки управления электросетью. При всей своей простоте и ограниченности цвета, коллекция Schneider Asfora получилась уникальной и высоконадежной в эксплуатации. Несомненно, компания в очередной раз доказала, что ее продукция достойна высшего мирового признания.

Двухцветное решение ассортимента

В коллекцию вошли розетки и выключатели Шнайдер с функциональным управлением освещением и связью. В ассортименте коллекции использованы шесть благородных цветовых решения: цвет слоновой кости, антрацита, стали, алюминия, бронзы и классический белый, как для рамок, так и для панели. В любом их сочетании подбираются компоненты и собираются выключатели и розетки Шнайдер с удобным и простым монтажом. Эти цвета выбраны идеально с расчета, что любой из них гармонично вписываются в дизайн интерьера.

Все необходимое для дома

В ассортимент серии Asfora вошли розетки и выключатели Schneider, рассчитанные на выполнение 34 функций, необходимых для комфортного проживания в доме. Основными из этих функций являются управление освещением, телевизионным и аудиотранслированием, компьютерной передачей данных, телефонной сетью. Для удобства можно установить светорегуляторы и регуляторы управлением жалюзи. Это позволит создать необходимый комфорт в комнате. Все рамки серии подходят для установки на любые выключатели и розетки Шнайдер, поэтому нет необходимости подбирать размеры, нужно только выбрать нужный цвет. Серия Асфора — идеальное решение для современного стиля минимализм.

Высокое качество изделий

И розетки, и выключатели Schneider выполнены из качественных материалов с защитой от ультрафиолета. Надежное и безопасное управление обеспечено конструктивными особенностями, которые задействованы в изделиях. Все розетки обладают степенью защиты IP44 и комплектуются защитными крышками. Для удобства использования в ночное время есть выключатели Шнайдер, которые снабжены подсветкой. Благодаря продуманным элементам крепежа электрофурнитура серии Asfora устанавливается быстро и легко простым нажатием. Подобрать готовые изделия или комплектующие из этой серии можно в интернет магазине c-painter.com.ua, где предоставлена вся коллекция компании Schneider Electric — http://c-painter.com.ua/catalog-elektrofurnitura-schneider-electric-1-1-20.

Заказ такси из Борисполя в онлайн-режиме в Киев или другие города Украины Создавайте эксклюзивные украшения вместе с нами Почему новый Siri все еще сводит с ума во многих отношениях Играйте на деньги и выигрывайте без труда Быстрый и качественный перевод любой документации
Лента авиановостей