24.05.2022 9:48 

Аренда авто в Москве в Elitecar

Аренда авто в Москве в Elitecar

Услуга аренды автомобилей сегодня является актуальной и популярной, ею пользуются в разных жизненных ситуациях и предоставляют ее повсеместно. Аренда авто - услуга, которую предоставляют и в компании «Elitecar», которая может предложить клиентам широкий выбор автомобилей на разный вкус и бюджет. В автопарке имеются автомобили таких классов: Эконом, Стандарт, Средний, Бизнес, Премиум, кроссоверы, минивены, коммерческие. За аренду автомобиля эконом класса придется заплатить от 1400 рублей в сутки, класса Стандарт - от 2200 рублей в сутки, автомобиль Премиум класса обойдется клиентам от 5 000 рублей в сутки.

В эту компанию можно обратиться, чтобы арендовать автомобиль с водителем или без него, невзирая на то, куда вы собираетесь ехать - в пределах города или выезжать за его пределы, и для каких целей вы его арендуете - для деловых поездок или для отдыха. Подобрать автомобиль можно, воспользовавшись фильтрами на сайте. Выберите класс, марку и нажмите Поиск. В «Элиткар» установлены правила аренды, в соответствии с которыми арендовать автомобиль Эконом или Стандарт класса могут лица в возрасте от 23 лет со стажем вождения не менее двух лет. Автомобили Бизнес класса и кроссоверы могут предоставить лицам в возрасте от 25 лет со стажем вождения не менее 2 лет. А вот автомобили Премиум класса арендовать могут клиенты в возрасте от 27 лет со стажем вождения не менее 5 лет.

Следует подчеркнуть, что взять автомобиль напрокат можно, не имея постоянной регистрации и независимо от того, где вы проживаете. Оплачивается аренда наличными деньгами, по безналичному расчёту и банковскими картами. Прописка в Москве и Московской области не обязательна. Перечень документов, которые необходимо предоставить для того, чтобы воспользоваться этой услугой, представлена на сайте отдельно для граждан РФ, для иностранных граждан и для юридических лиц. Гражданам РФ достаточно предъявить общегражданский паспорт, водительское удостоверение, действующее на территории РФ и любой документ на выбор: ИНН, заграничный паспорт, военный билет, СНИЛС.

В перечне дополнительных услуг такие: аренда детского кресла, аренда GPS навигатора. Минимальный срок аренды автомобиля, на котором спланируют ехать в Республику Крым, составляет от 14 суток, а для поездок в Санкт-Петербург - от 5 суток. Также следует иметь в виду, что автомобили, взятые на прокат в этой компании, не могут выезжать в Ингушетию, Дагестан и Чеченскую республику. Все автомобили компании застрахованы по обязательному полису ОСАГО и КАСКО с безусловной франшизой. За прокат авто необходимо внести залоговую сумму, величина которая зависит от марки и класса выбранного автомобиля.

Новые возможности для игроков в «линейку» Заказ выступлений артистов самой разной величины Большой выбор способов получения мгновенного кредита в Казахстане Зависит ли потенция от занятий бодибилдингом? Правда или миф Курсы профессионального визажа в Москве
Лента авиановостей