08.07.2016 12:50 

Мистические игровые автоматы от Новоматик: Panther moon

Мистические игровые автоматы от Новоматик: Panther moon

Рейтинг клуба: Мистические игровые автоматы от Новоматик: Panther moon

2552 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Лунная пантера — игровой автомат из серии увлекательных видеослотов Гейминатор, посвящённый сказочным джунглям с не менее сказочными представителями флоры и фауны, во главе которых стоит, конечно же, сама пантера, начинающая рычать, будучи в составе выигрышной комбинации.

Характеристика игрового автомата Лунная пантера

Игровые автоматы Лунная пантера характеризуются мистическим интерфейсом, наличием стандартных и бонусных вращений, а также присущими лишь её рискованным и призовым раундом. Мистическую обстановку слоту придаёт внешний вид игровых символов и элементы игрового окна. Так, преобладающим цветом является фиолетовый, при этом игровые символы на пятнадцати линиях и пяти барабанах появляется на иссиня-чёрном полотне, соответствующем ночи. При наличии выигрышей элементы, их образующие, начинаю красочно анимироваться, а сама торжественность момента подчёркивается затейливыми напевами.

Панель для настроек параметров не переведена на русский язык, однако этот недостаток ни сколько не сказывается на удобстве слота, особенно, если его использует не новичок. Для начинающих пользователей полезным будет знать, что первым делом необходимо определить количество активных игровых символов в поле lines, для чего кликать нужное число раз переключатели около данной кнопки. Далее настаёт черёд определения необходимого взноса для каждой линии в поле bet per line. Диапазон ставки при этом варьируется от 0.01 до 0.10 при выборе минимального жетона в левом верхнем углу функциональной панели. Номинал жетона способен также варьироваться в пределах 0.01 — 0.1. Единственная кнопка на панели, подсвечивающаяся синим, bet max, окажется полезной для желающих пощекотать нервы при игре на максимально возможных лимитах. Если все приготовления завершены самое время начинать процедуру вращений с запуска барабанов кнопкой spin. Помимо ручного режима существует и автоматический — autostart, в котором заранее задаётся желаемое число вращений, осуществляемых в дальнейшем без участия пользователя автомата. Клики по spins задают число от 0 до 100. Имеется и ряд дополнительных кнопок, не влияющих напрямую на саму игру, однако позволяющих настроить её внешнее оформление. Это опции для размещения игрового приложения на всей ширине экрана, а также отключение всех звуков, воспроизводимых по ходу спинов.

Игровые символы слота

Награды за совершённые спины выплачиваются при наличии двух, трёх и более, в зависимости от конкретного символа, повторений на общих линиях и соседствующих барабанах слота. По несколько отличающимся правилам начисляются призовые кредиты за выпавшие вайлды и скатеры.

Лунная пантера — wild, обладающий способностью дополнять невыигрышные комбинации до статуса оплачиваемых путём замены лишних символов в серии. Полученные комбинации при этом оплачиваются в двойном размере по сравнению со стандартными коэффициентами. Также пантера образует собственные игровые комбинации на активных линиях, причём оплата за них наиболее высокая среди всех имеющихся на автомате комбинаций.

Лунный пляж — скатер, при появлении которого в количестве двух и более штук на любых ячейках игроку начисляются фиксированные кредиты, а при трёх и более появлениях полагаются и бесплатные вращения. Игровой автомат доступен в тестовом режиме на http://gambleslot.ru/panther-moon/.

Бонусной игры на видеослоте Panther moon нет, в то же время есть рискованный раунд и бесплатные призовые игры, во время которых каждое из пятнадцати вращений запускается с коэффициентом три на возможные выигрыши. Бесплатные раунды могут быть запущены вновь, если тройка пейзажей окажется на слоте во время фриспинов.

Рискованный режим предполагает верное прогнозирование игроком одной карты из четырёх таким образом, чтобы она оказалась выше, чем выбранная первоначально системой. В случае получения карты лучшего достоинства ранее выигрышная ставка удваивается, при худшем — теряется. Доступны опции удвоения, сохранения половины и выхода из режима по нажатию на collect. Максимальное число удвоений — до 1000 от размера первоначальной ставки. Запуск риск игры возможен при наличии любого выигрыша в стандартном режиме и нажатии кнопки gamble в соответствующий момент.

Пользователи по достоинству оценили видеослот Лунная пантера во всех виртуальных игровых заведениях, а любителям чего-то новенького можно посоветовать испытать судьбу на слоте Dolphin’s pearl.

Рейтинг клуба: Мистические игровые автоматы от Новоматик: Panther moon

2552 довольных игрока

Как самостоятельно изготовить коптильню Плетені меблі для дому та дачі: переваги ротангу Деловой туризм — перспективные инвестиции для Вашего бизнеса Обзоры игр на сайте «Вулкан»: как выиграть и получить бонусы Описание игрового автомата Dolphin’s Pearl Deluxe от Novomatic
Лента авиановостей