05.11.2022 13:47 

Silk Avia – перспективный авиаперевозчик из Узбекистана

Silk Avia – перспективный авиаперевозчик из Узбекистана

У каждой авиакомпании сегодня имеется официальный сайт пассажиров, который позволяет находить расписание авиарейсов, читать отзывы о компании и покупать билеты. Такой сайт есть и у компании Silk Avia - это авиаперевозчик из Узбекистана, который планирует, в том числе, перелёты на внутренних маршрутах по модели лоукост. В осенне-зимний период, на начальном этапе, компания запускает три воздушных судна средней вместимостью 70 пассажиров, а в последующем планирует увеличить количество авиалайнеров по мере того, как будет возрастать количество пассажиров.

Маршрутная сеть Silk Avia - это около 40 пунктов назначения, расположенных на территории Узбекистана и параллельно авиакомпания планирует запуск рейсов за рубеж и в Россию. На этом сайте все желающие могут купить дешёвые билеты, заполнив предложенную форму. Укажите город вылета и город прибытия, даты, количество пассажиров и нажмите «Найти билеты». Поиск выгодных билетов производится по 728 агентствам и официальному сайту авиакомпании. Авиаперевозчик Silk Avia намерен использовать 10 турбовинтовых самолётов атр-72600 - это лайнеры Франко итальянского производства, вместимостью 70 пассажиров, которые летают на расстояние до полутора тысяч километров. По сравнению с другими популярными лайнерами, они расходуют значительно меньше топлива, что что позволяет снижать цены на билеты.

Как уже упоминалось, в ближайшее время лоукостер планирует охватить все основные города Узбекистана, кроме Карши и Навои. На сайте пассажиры могут познакомиться с расписанием первых рейсов для воздушного оператора аэропорта Самарканд. Таким образом, из областного центра в Ташкент можно долететь всего за 40 минут. Обслуживание пассажиров будет проводиться по стандарту лоукост, то есть это «голый» билет до пункта назначения. Билеты доступны в таких тарифных планах:

  • Бюджетный безвозвратный Oson, стоимостью от 180.000 UZS, что составляет чуть более 16 долларов, включая ручную кладь весом 5 кг;
  • Базовый безвозвратный Oddiy, стоимостью от 270.000 UZS –это чуть больше 24 долларов с ручной кладью весом 5 кг и 10 кг багажа;
  • Премиальный Omad стоимостью от 335.000 UZS -почти 30 долларов, предполагающий 5 кг ручной клади и 15 кг багажа с бесплатным возвратом и переоформлением.

За каждый килограмм сверх нормативного багажа придётся доплатить доплачивать 30.000 UZS – это около 2,7 доллара. На этом же сайте все желающие также могут купить туры в Узбекистан, Киргизию, Казахстан и Беларусь, познакомиться с предлагаемыми экскурсиями и заказать трансфер.

Азартные развлечения для всех геймеров Виртуальные развлечения: посети волшебный мир в любое время Каменная мозаика Играй на деньги и выигрывай онлайн Профессиональная кастрация котов и собак
Лента авиановостей