04.01.2023 18:13 

Основа пищевого производства - гигиена

Основа пищевого производства - гигиена

На всех пищевых предприятиях обязательно должны соблюдаться самые строгие нормы санитарии и гигиены. Дезинфицирующие средства для пищевой промышленности, кроме прочего, тоже являются залогом нормального развития бизнеса и норм безопасного производства качественной пищевой продукции и чтобы обеспечить этот процесс максимально правильным образом, необходимо соблюдение нескольких условий и основных параметров. Первым из них является правильная и качественная очистка производственных помещений. Это важно для того, чтобы обеспечить нужные санитарно-эпидемиологические условия для работников, а также поддерживать чистоту в цеху. Наиболее распространенный способ дезинфекции — использование различных химических средств, например хлорной извести.

Однако сегодня рынок предлагает множество более безопасных и эффективных решений. Например, это агрегат для дезинфекционной обработки паром — паровой стерилизатор. Применение парового стерилизатора позволяет обеспечить надежную и гигиеническую обработку изделий и предметов из металла, стекла, пластика, пищевых и других материалов.Подчас соблюдение норм гигиены при мойке и стерилизации также является залогом успеха в промышленном производстве и обслуживании оборудования, однако при условии, что эти процессы проводятся с полным соблюдением всех технологических параметров. Одним из наиболее эффективных и ответственных решений в этой сфере является использование дезинфекционных установок (дезинфекторов). В зависимости от типа и назначения оборудования, его производительности, возможности введения в эксплуатацию, щадящих свойств и иных параметров, устройства применяются в различных целях.

В зависимости и от того, в каких условиях проводится мойка и дезинфекция в пищевом производстве, различают различные типы дезинфекторов: механические, автоматические (чаще всего используются в пищевой промышленности), а также особые дезинфекторы, применяющиеся в ходе специальных работ. На сайте компании А-Профи Вы можете найти и заказать любые виды дезинфицирующих средств, как для пищевой, так и для других видов промышленности, оборудование для пивоварения, виноделия, молочной, кондитерской и спиртовой промышленности, ароматизаторы, смазчики и различного рода расходные материалы, а также многое другое. Просто заказав обратный звонок, Вы получите полную консультацию и решения все Ваших задач в пищевой промышленности, начиная от дезинфицирующих средств и заканчивая самыми высокотехнологичными приборами.

Как безопасно купить квартиру в новострое Полезные советы для очистки кофемашины Лучше быть богатым и здоровым Фортуна и азарт снова вместе Способы и история применения деревянных ящиков
Лента авиановостей