21.01.2023 1:22 

Авиаперевозки и поиск билетов на сайте компании Aero Nomad Аirlines

Авиаперевозки и поиск билетов на сайте компании Aero Nomad Аirlines

А какой вид транспорта предпочитаете вы? Ответы на этот вопрос будут разными, что не удивительно. Кто-то любит путешествовать на собственном авто, кому-то нравится поезд, а многие, особенно туристы и путешественники, выбирают самолет, что вполне объяснимо, ведь собираясь в отпуск возникает желание, как можно скорее добраться в место назначения.

Сегодня авиаперевозки пользуются большой популярностью во всем мире, авиакомпании осуществляют регулярные и чартерные рейсы и, способны обеспечить потребности в этом виде перевозок всех желающих. Это в равной в мире относится и к республике Кыргызстан, воздушный парк которой сегодня насчитывает 13 воздушных судов, осуществляющих перелеты на внутренних и международных авиалиниях. Услуги авиаперевозок предоставляют такие отечественные компании: Air Manas, Avia Traffic Company, TezJet.

Жители Кыргызстана, кто любит путешествовать, часто ездит в командировки и предпочитает самолёты другим видам транспорта, выбрать, найти и купить выгодно билеты на самолет могут, обратившись на официальный сайт пассажиров Aero Nomad Аirlines https://aeronomad.ru/. Это официальный сайт для пассажиров авиакомпании, где можно знакомиться с расписанием авиарейсов, читать отзывы пассажиров и приобретать билеты по выгодной цене.

Найти билеты можно воспользовавшись предложенными в форме на сайте фильтрами. Укажите пункт вылета и прилета, даты поездки, количество пассажиров и нажмите «Найти билеты». Таким образом, вы сможете получить и познакомиться с предложениями от более 700 агентств и найти дешёвый вариант. Аеrо Nomad Аirlines - это частная авиакомпания, которая предлагает свои услуги для жителей Кыргызстана, офис которой находится в аэропорту Бишкека - Манас, оказывающей услуги гражданских перевозок.

В самолётном парке авиакомпании три лайнера Аirbus 320-200, каждый из которых рассчитан на перевозку 180 пассажиров, с салонами классического эконом-класса. Маршрутная сеть упомянутой компании включает пока семь направлений, одно из которых внутреннее - это рейс между из Бишкека в Ош, и шесть международных - четыре из которых выполняется в города Пакистана и два - в Индию.

В ближайшее время компания планирует запустить прямой рейс из Бишкека и Оша в Москву, а в дальнейшем соединить столицу Киргизии с городами Китая, курортами в Египте и Турции, столицей и религиозными центрами в Саудовской Аравии.

Экстрасенс: открой свое будущее и получи удачу! Услуга ремонта холодильного оборудования в Харькове Игровые автоматы и их разновидности в современном ассортименте Интернет портал для истинных любителей экстрима Фотозона – отличный способ украсить любой праздник
Лента авиановостей