15.01.2024 9:46 

Москитные сетки - отличный вариант избавления от назойливых насекомых

Москитная сетка – непременная часть современного металлопластикового окна. Комары, мухи, жуки, прочие насекомые, попадя в дом, сильно раздражают шумом и своей вездесущностью. Кроме того, насекомые являются разносчиками заболеваний и оставляют следы на любых поверхностях.

Москитная сетка не позволяет комарам и мухам попасть в дом. Компания «РАДЭ» предлагает разные варианты приспособления.

Виды москитных сеток

Любая модель состоит из рамки – каркаса, и полотна. Последнее изготавливают из поливинилхлорида, полипропилена, стекловолокна, специальных синтетических волокон. В любом случае размеры ячеек подобраны так, чтобы задерживать даже самых мелких насекомых – комаров, фруктовых мух.

Предназначены москитные сетки для установки на окна. Однако оконные конструкции насчитывают несколько разных видов. Поэтому и защита от насекомых выпускается в нескольких модификациях. СамыеМоскитные сетки - отличный вариант избавления от назойливых насекомых популярные следующие.

  1. Рамная – классическая модель, предназначенная для установки на обычные прямоугольные пластиковые окна и двери. Каркас алюминиевый или пластиковый, полотно полимерное. Полотно плотно натягивается на каркас, при необходимости укрепляется центральной перегородкой.
  2. Раздвижная – конструкция, разработанная для раздвижных створок. Сетка перемещается по алюминиевым направляющим независимо от оконной створки. Устанавливается на окнах и балконах.
  3. Дверная – обычно монтируется на пластиковые балконные двери, но может быть установлена и на дверном проеме. Для изготовления применяется усиленный профиль: это позволяет предупредить провисание полотна.
  4. Рулонная – конструкция, аналогичная рулонной шторе. Москитная сетка двигается по направляющим, закрепленным на створку или проем. При подъеме полотно сворачивается на вал и прячется в коробе. Прекрасный вариант для окон больших размеров.
  5. Плиссе – сетка перекрывает проем целиком. Чтобы освободить часть проема, полотно собирают в «гармошку». Выглядит необычно и красиво. Чаще всего используется на верандах и в летних беседках.

Компания «РАДЭ» предлагает все варианты приспособления. Сетка выпускается белая, серая или черная. Направляющие и каркас окрашивают под цвет пластикового профиля.

Как заказать москитную сетку

Порядок действий простой:

Позвонить по телефону или оставить заявку на сайте и дождаться звонка менеджера;

  • выбрать вид конструкция;
  • подобрать материал – стекловолокно, ПВХ;
  • определить размеры – это может сделать замерщик компании;
  • заключить договор;
  • дождаться доставки и установить сетку на проем.

Компания «РАДЭ» изготовляет на заказ москитные сетки, а также любые светозащитные конструкции.

Источник: https://radevrn.ru/moskitnye-setki/

Новые слоты для поклонников азарта: пиратские клады и тайные поклонники Магазин №1 для вибору подарунків в Україні Ремонт окон в Москве недорого Игра в казино Вулкан на деньги и участие в акциях Способы и история применения деревянных ящиков
Лента авиановостей