13.02.2017 21:23 

Ресторан итальянской кухни «Пьяцца Росса» при фешенебельном отеле «Националь».

Многие клиенты предпочитают останавливаться в гостиницах, рядом с которыми (или непосредственно в которых) располагаются первоклассные рестораны. Одним из таких отелей является «Националь», совмещенный с заведением итальянской кухни «Пьяцца Росса». Этот уникальный отель-ресторан Москва по праву считает одним из лучших.

Ресторан итальянской кухни «Пьяцца Росса» при фешенебельном отеле «Националь».

Аутентичная итальянская кухня

Постояльцы гостиницы могут спуститься на второй этаж отеля и окунуться в мир аутентичной итальянской кухни. В ресторане «Пьяцца Росса» работают лучшие повара столицы под руководством шеф-повара, родившегося на Апеннинском полуострове. Потому в каждом предлагаемом блюде, что дает возможность заказать этот ресторан при гостинице, присутствуют вкусовые нотки, характерные лишь для солнечной Италии.

Уютная атмосфера

Главная особенность «Пьяццы Россы» заключается в том, что его могут посещать как постояльцы гостиницы, так и жители столицы или приезжие, желающие насладиться изысканными яствами и ароматными винами. Фешенебельный отель ресторан в Москве – это идеальное место для утоления голода, избавления от чувства усталости и стресса, проведения делового ужина, шумного банкета или же уединенного свидания двух любящих сердец.

Идеальное место для свадьбы…

Заметим, что ресторан при отеле для свадьбы тоже замечательно подходит. Примечательно, что из панорамных окон «Пьяццы Россы»открывается дивный вид на центр Москвы, так что посетители наслаждаются не только первоклассным сервисом, но и чудесным видом.

Удобно и то, что, например, гости молодоженов, выбравших этот отель ресторан, Москва для которых является не родным городом, могут разместиться на ночь (или на большее время) в номерах гостиницы «Националь». Кроме того, страстную брачную ночь в стенах гостиницы могут провести и молодые, которые заказали свадебный банкет в ресторане итальянской кухни «Пьяцца Росса».

… и для других торжеств

Итальянский ресторан при гостинице открыт и для тех, кто желает незабываемым образом отметить День рождения, встретить Новый Год, провести Рождество, поздравить любимых дам с 8 марта. Доступные цены на аренду залов и блюда, а также напитки делают посещение ресторана «Пьяцца Росса» приятным вдвойне.

В заключение заметим, что не каждый отель ресторан в Москве достигает такого высокого уровня сервиса, как «Националь». «Пьяцца Росса» – это итальянская жемчужина, чудом оказавшаяся у Красной площади! Живая музыка, обходительные официанты, искусные повара, вкуснейшие яства, изысканные напитки и незабываемая атмосфера Италии – вот что такое идеальный ресторан при отеле для свадьбы или для другого мероприятия.

 

Сломался автокондиционер? Автосервис ждет вас! Важность экономии топлива Быстрый и легальный способ получения кредита Лучший обогрев дома — Булерьян Советы новичкам-автомобилистам женского пола
Лента авиановостей