13.02.2017 14:36 

Пультовая охрана от компании Венбест: реакция в несколько секунд

Как правило, в офисах компаний или в здании фирмы, в сейфах или камера, хранятся материально-технические ценности, которые заперты на замок, а помимо этого тут есть многочисленная оргтехника, важные документы и так далее. Пока офис работает – по сути его охраняют сами сотрудники, однако когда наступает ночь и работники предприятия или фирмы уходят домой, любой компании потребуется физическая охрана, охрана на пульте, либо сигнализация, которая сработает в случае несанкционированного проникновения в помещение.

Пультовая охрана от компании Венбест: реакция в несколько секунд

Большинство бизнесменов выбирают пультовую охрану или физического охранника, который присутствует на месте постоянно. При этом, если на предприятие вдруг совершит налет организованная преступная группировка, один сотрудник охраны вряд ли сможет защитить целостность и неприкосновенность документов, материальных ценностей и других вещей в офисе, который подлежат охране. При этом, держать целый штат сотрудников — довольно дорогое удовольствие, именно поэтому многие руководители фирм выбирают такой вариант системы обеспечения безопасности на предприятии, как пультовая охрана. На сайте компании Венбест, которая более 24 лет работает в сфере охранных услуг в Украине и охраняет более 32000 объектов на территории всего нашего государства, вы найдете идеальное предложение по пультовой охране и узнаете схему ее работы. По сути, это та же физическая охрана, но комбинированная с техническим оснащением. Проще говоря, ваш офис, который необходимо защитить от взлома и грабежа, оборудуют различными датчиками движения, камерами и тревожными кнопками. Их задача — фиксировать движение, перемещение, открывание дверей и окон, которые несут в себе признаки потенциальной угрозы и возможность несанкционированного проникновения в помещение. Кроме того, чтобы защитить здание от возгорания, компания Венбест также устанавливает дымовые датчики. Весь этот комплекс технических средств собирает информацию, обрабатывая ее и форматируя автоматически, после чего — передает на пункт центрального наблюдения. Несмотря на длительность описания процедуры, все это происходит мгновенно. Передача данных осуществляется по различным каналам связи как проводным, так и беспроводным, например по радиоканалу или GSM. Все они – надежны и имеют разные преимущества.

На центральном пункте наблюдения находится оператор, который принимает информацию о передвижениях на объекте, и, в случае появления тревожных сообщений, направляет на охраняемое место мобильную группу, которая прибудет в течении нескольких секунд. В случае необходимости оператор пульта также может вызвать пожарную бригаду. Компания Венбест использует новейшее оборудование и аппаратуру, которая способна зафиксировать малейшие попытки несанкционированного взлома или угрозы для предприятия. Кроме того, система пультовой охраны позволяет в удалённом доступе поставить на охрану или снять с нее, закрывать ролеты, отключать водоснабжение и электроэнергию, а также выполнять многие другие действия.

Как лечат псориаз в Израиле Структура слота Cluster Pays Ставки на спорт без ошибок и риска Помощь в написании диссертации Правильный компактный холодильник для вас
Лента авиановостей