13.02.2017 14:39 

Пеленальный комод

Комод пеленатор на данный момент является самой функциональной моделью пеленатора. Комод довольно-таки крупный, так что его получится установить только в том случае, если ваш ребенок живет в отдельной комнате.

Пеленальный комод

Большинство таких комодов созданы с прицелом на будущее – когда ваш ребёнок вырастет, его можно будет использовать как обычный комод. Пеленальная доска у этого пеленатора съёмная либо откидная, что даёт возможность в будущем использовать её как простую дополнительную полку для вашего комода.

Если исследовать несколько моделей пеленальных комодов, то можно выяснить, что между ними нет ощутимых функциональных различий – это невысокий шкаф средних размеров с доской для пеленания наверху и большим количеством ящиков под ней. Единственное их существенное различие – цвет фасада и материал, из которого комод был изготовлен – им может быть ДСП, МДФ или натуральное дерево.

На рынке также много различных предложений комодов с «детским» рисунком – они помогут вам оживить детскую и внести некую непосредственность в её интерьер. Рисунки выполняются разными технологиями, но они всегда остаются яркими и красочными.

Самая интересная и удобная из моделей пеленальных комодов совмещена с детской кроваткой – одну из длинных сторон кроватки заменяет комод. Это очень удобно, так как все располагается рядом. В то же время у такой модели есть и недостатки – очень большой размер. Исходя из её устройства, к такой «кроватке» требуется доступ со всех сторон, так что размещают её обычно в центре комнаты – а из-за этого требуется ещё больше пространства под детскую комнату.

В заключение можно сказать, что количество различных моделей пеленальных столов и комодов в продаже очень велико – вы наверняка найдете тот пеленатор, который подойдет именно вам и вашему малышу.

Развлечения на любой вкус Поиск изящных светильников для Вашего дома Туристическая обувь Лучшие онлайн-автоматы для активных игроков Бывший участник Дома 2 – Андрей Чуев
Лента авиановостей