16.12.2015 15:56 

Легкий способ получить разрешение госгорпромнадзора на проведение опасных работ

Любому предприятию для того, чтобы выполнять работы повышенной опасности, требуется специальное разрешение от органов государственного надзора в области горно-промышленных работ. Как правило, необходимость получения данного документа бывает связана с осуществлением опасных работ или использования в ходе этих работ техники и оборудования, механизмов, деятельность, которых может быть опасна для жизни работников предприятия. Также разрешение от госгорпрмнадзора обязаны иметь сервисные предприятия, которые выполняют техобслуживание таких устройств и агрегатов. То есть в случае, если вы производите опасное оборудование, осуществляете обслуживание этого оборудования вам также необходимо получить разрешение чиновников на начало работы и применение объектов повышенной опасности.

Легкий способ получить разрешение госгорпромнадзора на проведение опасных работ

Чтобы получить такое разрешение, нужно обойти немало кабинетов госорганов, однако, проще всего оформить его при помощи обращения к юристам фирмы «Юстикон». Специалисты могут предоставить бесплатную консультацию, расскажут, как правильно оформляется разрешение и как его получить, а также гарантируют разработку необходимой документации при индивидуальном подходе к каждому заказчику. Максимальный срок, за который можно получить разрешение для компании составляет 2 недели. Для того, чтобы это сделать, даже не обязательно личное присутствие заказчика и его общение с чиновниками.

Прежде, чем приступить к опасным работам на производстве или обслуживания механизмов повышенного уровня опасности обязательно нужно оформить постановление, которое выдает держпромнагляд и которое позволяет выполнять эти работы, применять устройства и оборудование. При наличии такого документа, вы сможете осуществлять непосредственно работы на объектах, повысить свою конкурентоспособность, принимать участие в госзакупках и работать на всей территории Украины — разрешение это позволяет. Документ будет действителен в течение 5 лет, после чего его можно продлить или обновить, сделать новый в случае изменения требований украинского законодательства. Кроме того, получение разрешения подтверждает квалификацию сотрудника или предприятия, заботится о безопасности и сохранении человеческих жизней, может предотвратить несчастные случаи и травмирование на производстве, поэтому пренебрегать разрешением госгорпромнадзора нельзя.

Источник: http://justicon.ua/uslugi/lits/razresheniya/razreshenie-gosgorpromnadzora-na-vypolnenie-rabot-povyshennoy-opasnosti.html

Игра «Марко Поло»: для любителей отважных путешествий Азартные игры: зарабатывай, не выходя из дома! Как выбрать компанию грузоперевозчика? Лучшие фильмы: Врожденный порок Оформить заказ на сувенирную продукцию