23.03.2016 17:55 

Если игровые автоматы, то только Gaminator

Если игровые автоматы, то только Gaminator

Рейтинг клуба: Если игровые автоматы, то только Gaminator

2483 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Достаточно давно в сфере азартных развлечений появилась компания Адмирал, выпускающая игры для наземных залов, появился данный производитель в 1980 году, спустя два десятка лет компания сменила свой режим работы, модернизировав свою продукцию под онлайн версии, название также было изменено на Новоматик. Данный производитель прославился среди любителей азартных развлечений благодаря своей изумительной подборке игр Gaminator, которая включает в себя огромное количество качественных игровых автоматов. Игровые автоматы Gaminator пользуются популярностью за счет того, что насыщены множеством дополнительных режимов, при этом правила и положения остаются простыми и понятными, привлекательный внешний вид и использование современных технологий позволяет играм от Gaminator выделяться на фоне аналогов. Компания создала множество занимательных слотов, которые находятся постоянно на слуху игроков, в качестве примера можно предложить несколько самых интересных и занимательных аппаратов, что просто не знают отбоя от поклонников.

Описание игрового автомата Beetle Mania

Прекрасный игровой автомат Beetle Mania относится к числу игр, которые за тематику берут природу и её различных представителей, так в данном развлечении пользователям будет предложено множество насекомых, жуков и других букашек, приносящих игрокам существенные денежные призы. Качественное оформление, приятная фоновая музыка, сопровождающая игроков на протяжении всего игрового процесса, это все то, что не даст пользователям заскучать, а наоборот поможет отлично провести досуг.

По структуре игровой автомат является пятибарабанным с 9 возможными к активации линиями выплат. Символика представлена пользователям тематическая, таким образом, на игровом поле игроки смогут встретить изображения бабочек, гусениц, улиток, пчел, божьих коровок и прочего. Практически каждое изображение обладает уникальными множителями. Среди символов пользователям будет предложено не только простые картинки, но еще и специализированные. В роли дикого символа выступает изображение пчелы, ее особенность заключается в замене других символов, не обладающих специальными способностями. Скаттер символ представлен нотой, комбинации с предложенным изображением игроки смогут формировать по всему игровому полю. Данное изображение будет открывать игрокам дорогу в бонусную игру с возможностью бесплатного вращения игровых барабанов. При появлении символа божьей коровки на 3 барабане, бесплатные спины будут удваиваться в количестве.

В игре пользователей будет ожидать занимательный геймплей, наполненный различными возможностями. В качестве еще одного бонусного режима пользователям будет предложено рискованную игру, доступную после сложения выигрышной последовательности. Риск режим представлен карточной игрой, в которой геймерам предстоит отгадывать цвет карты, шансы на выигрыш достаточно велики, так как вариантов исхода всего два. В целом, игра Beetle Mania полностью заслуживает внимания и времени пользователей.

Обзор популярного игрового слота Book of Ra

Еще одним популярным игровым автоматом от Gaminator является слот Book of Ra. Данная игра достигла уровня легенды игровых автоматов, так как нет такого игрока, который бы не играл или не слышал о данном слоте. Очень востребованная древнегреческая тематика сможет принести игрокам массу удовольствия и еще больше прибыли. В данном развлечении пользователям предстоит узнать много нового и разгадать не один секрет, дабы добраться до желаемого сокровища. Визуальные характеристики слота привлекают особенное внимание игроков в первую очередь, что позволяет им оставлять хорошие первые впечатления.

Данный автомат по своей структуре мало чем отличается от остальных продуктов Gaminator, таким образом, сложен аппарат из 5 игровых барабанов и 10 активных линий. Традиционно игра наделена занимательным геймплеем при очень простых правилах. Игрокам помимо основного игрового режима еще в добавок будет предложено бонусную игру, предоставляющую пользователям фриспины с возможностью их продления. Ставки в свободном режиме будет делать автомат, а денежные призы получать пользователь. Среди символики на игровых барабанах попадаются такие символы, как жук скарабей, археолог, книга Ра, фараон, статуэтка сфинкса и еще множество интересных и занимательных картинок. Кроме всего этого, после сложения выигрышных последовательностей пользователям будет всегда доступен режим игры на удвоение, который запускается по желанию самого игрока. Наиболее оправдан данный режим в случае, когда на кону стоит совсем незначительная сумма. В данной игре игрокам необходимо будет попробовать правильно спрогнозировать цвет карты, повернутой рубашкой вверх. Риск состоит в возможности потери последнего заработка, в случае неправильного определения цвета карты. Тематической бонусной игры слот не предоставляет. Не просто так игра Book of Ra пользуется такой популярностью и по сей день остается достаточно востребованной среди любителей азарта.

Рейтинг клуба: Если игровые автоматы, то только Gaminator

2483 довольных игрока

Производство и реализация всевозможной форменной одежды Серия и номер паспорта Игровой портал «Лава»: мир азарта ждет тебя! Мир развлечений: получите заряд адреналин Сотни слотов для волнующей игры
Лента авиановостей