23.03.2016 18:01 

Обзор игрового автомата Book of Ra Deluxe от Novomatic

Обзор игрового автомата Book of Ra Deluxe от Novomatic

Рейтинг клуба: Обзор игрового автомата Book of Ra Deluxe от Novomatic

3060 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

С течением времени изменяется практически любой аспект человеческой жизни. К этому списку относится и сектор развлечений. В частности речь пойдет об азартных играх, история которых началась больше века назад. За такой внушительный временной отрезок игровые автоматы превратились в многофункциональный и разнообразный виртуальный контент, наслаждаться которым теперь можно круглосуточно, практически ни в чем себя не ограничивая. Одним из прорывов, который повлиял на активно развитие азартной индустрии, является большое разнообразие провайдеров. В современном мире их количество продолжает неустанно набирать обороты. Одним из самый удачных, успешных и авторитетных производителей онлайн слотов является концерн Новоматик. Являясь австрийской корпорацией, Новоматик обеспечивает игровым контентом практически весь мир.

Характеристика игрового автомата

Одним из самых удачных творений предприятия считается тематическая игра Book of Ra Deluxe. Игровой автомат представляет собой обновленную версию египетской эпопеи с одноименным названием Book of Rа, вышедшей еще десять лет назад. Зачастую игры поддаются обновлению в связи с тем, что теряют актуальность, но этого совершенно нельзя сказать об игре Book of Ra. Причиной здесь наоборот послужила популярность. Дабы удержать фанатов и привлечь новую аудиторию, производители выпустили обновление. Событие датируется августом 2013 года, и является достаточно знаменательным для поклонников представленной игры. Сюжет остался прежним, ведь пользователям все также придётся оказывать помощь Индиане Джонсу в нелегком приключении. Поиск сокровищ будет проходить по египетским песчаным дюнам, старинным храмам и знаменитым пирамидам. Но теперь игры приобрела более качественный графический дизайн, а звуковое сопровождение начнет радовать новыми нотками.

Также обновление сказалось на количестве линий, которых стало на одну больше, а именно десять. Неизменной осталась вариативность ставок, которая все так же находится в диапазоне от одного до десяти кредитов. Возрос размер максимальной суммы, который теперь достигает ста кредитов.

Игровые символы видеослота Книжки

Набор символов включает в себя те же десять элементов, пять из которых карточные и пять тематические. Изменение, которое настигло игровую символику, заключается в том, что теперь картинка с древним фолиантом, помимо роли разброса и бонуса, выполняет функцию дикого wild значения. Данный персонаж может заменять недостающие значения в потенциально выигрышных совпадениях символов. Бонусная функция древней книги заключается в активации призовых прокруток барабанов, при условии трехкратного выпадения за одно вращение. Приз от спинов зачисляется на основной текущий баланс игрока сразу же после окончания прокруток. Все остальные элементы обладают стандартными функциями, имея индивидуальные выплатные коэффициенты.

Правила игры включают в себя две простых настрой. Одна из них — это установка желаемого количества линий, а вторая — определение величины суммы. Запуск барабанов все так же можно совершить в ручном или автоматическом режиме, на усмотрение пользователя.

Игра об Индиане Джонсе и его путешествии в страну пирамид является замечательной альтернативно скуке и серым будням. Вариативные настройки, широкий функционал, яркое визуальное оформление щедрые призовые выплаты способны надолго заинтересовать и удержать даже самого требовательного игрока с большим азартным опытом. Разнообразие символов и оригинальная история обеспечат динамику игровому процессу, а сопутствующая удача организует достойные победы.

Рейтинг клуба: Обзор игрового автомата Book of Ra Deluxe от Novomatic

3060 довольных игрока

Флагман LG G7 получит чип Snapdragon 845 Популярный блог о том, как быстро создать и продать сайт Лицо и дух Парижа Беспилотник превратили в летающий прожектор Обзор игрового автомата Sizzling Hot Deluxe от компании Novomatic
Лента авиановостей