23.03.2016 18:02 

Какие игровые автоматы самые популярные в мире? Классика живет и побеждает!

Какие игровые автоматы самые популярные в мире? Классика живет и побеждает!

Рейтинг клуба: Какие игровые автоматы самые популярные в мире? Классика живет и побеждает!

2208 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

По данным Американской игорной ассоциации 61% гемблеров в мире выбирают одноруких бандитов. Эта цифра вполне логична, поскольку для игры на слот-машинах не нужно особых навыков, а основные правила интуитивно понятны. Также роль играет небольшая величина ставки, ведь минимальная может быть почти символической. А последние несколько лет, когда очень многие слот-машины присутствуют в Интернете, а игрок может попытать счастья прямо со своего мобильного устройства в любом доступном для Сети месте, популярность игровых автоматов только выросла.

В мире работают несколько десятков производителей слот-машин, из них многие очень крупные и известные. Количество названий видеослотов достигает десятков тысяч. Но, как и во всем, на фоне среднестатистического большинства всегда выделяются лидеры. Что это за слоты? Для того чтобы ответить на этот вопрос необходимо проанализировать самые популярные игровые автоматы на наибольших гемблинг-площадках. Надо сказать, что критерии, по которым выбирают тот или иной игровой автомат, изучаются крупными производителями, но иногда даже аналитики не могут объяснить, почему слот, в который много вложено, так и не становиться покорителем сердец, а другой, — простой, заурядный — наоборот, пользуется бешеным успехом. В итоге картина вырисовывается следующая.

Лучшие игровые автоматы

В этом перечне игровые автоматы выстроены не в порядке убывания или возрастания популярности. Так вот взять и провести мировой чемпионат среди игровых автоматов на звание лучшего сейчас нереально. Дело еще в том, что пристрастия игроков сильно разнятся в зависимости от региона, культурных особенностей, религии и еще многих других факторов. Просто есть слот-машины, которые фигурируют в верхней части большинства рейтингов, вот о них и поговорим.

Книга Ра (Book of Ra)

Этот слот европейского гиганта Novomatic-Gaminator все же заслуживает на упоминание первым. Первый среди равных. Кажется, что он существовал всегда! Популярность слота такова, что он выдержал уже 6 изданий! Кроме того у разработчика есть целая батарея вариаций на заданную тему. Так что вселенная Book of Ra насчитывает более десяти видеослотов. А вот недавно, 24 февраля, был представлен сборник Книга игр (Book Of Games), включающий в себя Книгу Ра делюкс, Книгу Ра 6 делюкс, Неизменную книгу Ра делюкс и Книгу Ра делюкс — 2 символа. Не спадающий интерес к серии можно объяснить внятным игровым процессом, оптимистичным уровнем выплат и положительным традиционализмом, так характерным для Novomatic.

Mega Moolah от Microgaming

Название этой знаменитой слот-машины, как правило, на русский язык передается транскрипцией — Мега Мула, но все же можно перевести это как Мега бабки. Это 5-барабанный слот с 25 линиями мультипликационно-анималистической тематики. Среди бонусов есть фри-спины и умножители. Думается, что все же его в основном выбирают за громкие выигрыши прогрессивного джекпота. Так, последний раз он был сорван в Великобритании и составил £13,213,838.68. Какая еще нужна реклама?

Игра престолов (Game Of Thrones)

Еще один слот от Microgaming, на этот раз совсем новый, заряженный последними достижениями гемблинг-технологий. Великолепный дизайн, почти самодостаточные бонусные игры, и, наконец, драйв знаменитого сериала — вот что в мгновение ока вынесло этот слот на верхушки чартов. А ко всему этому еще и возможность выиграть 121 000,00 в фиксированный джекпот.

Клеопатра (Cleopatra)

Этот видеослот от британского разработчика IGT еще раз доказывает, что новшества — это прекрасно, но очарование классики пока никто не отменял. Слот более чем традиционный: древнеегипетская тематика, простая графика, 5 барабанов, 20 линий, вайлд, скаттер, фри-спины, фиксированный джекпот в 10 000 монет, сравнительно невысокий уровень выплат примерно в 95 %… И тем не менее. Умудренный опытом гемблер покрутит-покрутит барабаны с ультрамодными 3-D, да и пойдет играть в Клеопатру. Не иначе, магия египетской царицы!

Гладиатор (Gladiator)

Гладиаторы бывают разные и такое впечатление, что они есть у всех разработчиков. Но чаще всего поднимают большой палец за того, который от Playtech. Скорее всего, из-за эпического фильма 2000 года режиссера Ридли Скотта с Расселом Кроу в роли Максимуса. Ведь именно в этом слоте использованы материалы из киноленты: символы, анимация, сюжет. Конечно, слот-машина — это не фильм, так что в Гладиаторе есть все, что нужно для успешной игры: 5 барабанов и 25 линий, вайлд, скаттер, бонусные игры и фри-спины. Да, и дух борьбы, конечно!

Подводя итог можно сказать, что в массе своей гемблеры выбирают игровые автоматы, удачно сочетающие понятный, но захватывающий игровой процесс, привлекательное графическое оформление и прозрачные, без особых, лихо закрученных, правил выплаты. Кажется, что именно поэтому интерес к классическим слотам не угасает.

Рейтинг клуба: Какие игровые автоматы самые популярные в мире? Классика живет и побеждает!

2208 довольных игрока

Дарите цветы по поводу и просто так! Активный отдых в домашних условиях Отличный выбор материалов для рукоделия Современное решение по увеличению эффективности работы Какой выбрать гироскутер?
Лента авиановостей