25.03.2016 13:33 

Арки в Москве: архитектурный элемент на все случаи

Арки в Москве: архитектурный элемент на все случаи

Делая ремонт, каждый хозяин стремится к красоте и функциональности, применяет новейшие технологии мира дизайна, чтобы сделать свое жилье или офисное помещение уникальным и неповторимым, практичным. Если вы тоже затеяли ремонт и хотите удивить домочадцев или коллег по работе, обратите внимание на межкомнатные двери – порой они придают некой завершенности помещению, а порой – дробят на мелкие фрагменты комнаты и визуально уменьшают пространство, которое наоборот лучше было бы расширить. В последнее время все больше жителей России отказываются от некоторых дверей в пользу арочных проемов. Конечно, некоторые комнаты, например, спальня или кухня, нельзя оставить без дверей, но гостиная, столовая, студия – те места в вашем доме, которые могут расширить пространство, избавившись от ненужных заслонов.

Арка – это красиво и удобно, ее можно оформить в разном стиле, поэтому такой элемент в принципе подойдет под любое оформление жилья. Если у вас квартира в стиле минимализма – арка без ярких элементов декора как нельзя лучше будет предворять вход в гостиную. А для тех, кто предпочитает бохо-шок, арочный проем можно выполнить в богемном стиле.

По ссылке http://moskva.all.biz/arki-bgg1061027 вы найдете около двух десятков компаний в России, которые предлагают различные арки и модели их оформления. Тут вы сможете выгодно приобрести качественное изделие для своего дома, заменить дверь арочным проемом и увидеть, как преобразилась ваша квартира с этим нехитрым архитектурным решением. В Москве арки очень популярны не только в жилы домах, но и в офисах компаний – нередко просторный ньюс-рум делят арками, что позволяет сотрудникам оперативно обмениваться информацией. Также популярны арки в ресторанах и отелях, других коммерческих помещениях. Это действительно уникальный элемент, который при правильном оформлении может легко вписаться в любой интерьер.

В каталоге товаров есть арки из натурального камня, из дерева и металла, арки с подсветкой, разборные фронтоны, межкомнатные арки в разных стилях от модерна до фьюжна, и даже огромные надувные арки для мероприятий на свежем воздухе. Деревянную арку, например, можно использовать в церемонии бракосочетания в саду, красиво украсив живыми цветами, а металлическую или кованную – установить во дворе дома и превратить в детские качели или качающуюся скамейку для вечерних посиделок с друзьями и гостями.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Описание игрового автомата Dolphin’s Pearl Deluxe от Novomatic Портал, который поможет запомнить самый лучший миг вашей жизни Большой выбор светильников уличных Обзор игрового автомата Sizzling Hot Deluxe от компании Novomatic Онлайн казино НетГейм - мир, где получают бонусы
Лента авиановостей