29.03.2016 18:34 

10 способов соблазнить собственного мужа

10 способов соблазнить собственного мужа

Сексологи называют охлаждение супругов друг к другу «синдромом привыкания». Привыкли друг к другу, и жизнь, в том числе сексуальная, «идет по накатанной колее». Мудрые люди говорят: если обстоятельства не можешь изменить,тогда возможно стоит изменить свое отношение к ним. Иными словами, если нет в планах завести «любовь на стороне» или развестись и перевести нынешнего мужа в категорию «бывший», остается одно — соблазнить его! Да-да, соблазнить собственного мужа. Как? Способов много и пикап тренер даже не понадобится. Вот 10 из них:

1. Голос с придыханием

Собираясь заснуть, скажите ему несколько слов с придыханием и более низким голосом, чем обычно. Он сразу проснется. Одно «но»: вам не должен мешать включенный «для сна» телевизор — ему вообще не место в спальне, отвлекает от намеченной цели.

2. Походка от бедра. И лениво так, томно…

Стоит понаблюдать, как модели на подиуме ходят: они ставят ступни строго по одной линии. Конечно, по улице так ходить трудно, да и не так поймут, но в деле обольщения эта походка выглядит очень сексуальной. Необходимо стать медлительной в движениях. Как двигаются соблазнительницы в голливудском кино? Медленно, с поворотами головы. Подобные «повадки» концентрируют внимание, заставляют трепетать в предвкушении.

3. Все как в капле воды.

Только что вышли из ванной? Вернуться, надеть на голое тело халатик, на груди и внизу плотно его не запахивая. Так поступают практически все кинособлазнительницы. А еще они не вытираются после душа насухо, — капельки воды, кое-где оставшиеся на теле, «призывают» партнера сейчас же «пообщаться поближе».

4. Обзавестись хорошим бельем

Ничто, пожалуй, так не заводит мужчину, как эти полосочки кружев и шелка! Да и женщинам хорошее белье, даже если его в данный момент не видит партнер, дает отличное самоощущение, настраивает на определенный лад.

5. Долой шлепанцы и треники!

Продолжается тема одежды. Кто сказал, что дома не нужно выглядеть сексуально?

6. Почаще стоять против света…

…облачившись в полупрозрачную юбку или длинную блузку на голое тело. Конечно, чтобы он это видел, а иначе какой в этом смысл?

7. План соблазнения

Надо придумать план «внезапного» соблазнения, и при этом не напугать. Если в ваших отношениях сексуальные игры не совсем приняты, то лучше будет начать с чего-нибудь попроще. Например, с чувственного, горячего французского поцелуя заместо обычного чмоканья в щеку…

8. Роковой взгляд

Нет, не тот, что «в угол, на нос, на предмет». Обрести надо роковой взгляд — мужчины его очень хорошо понимают.

9. Научиться эротическим танцам

Вот только не надо всерьез пытаться скопировать профессиональную стриптизершу! Может и не получиться. Или получиться смешно).

10. Спать обнаженной

Источник: http://соблазнение-легко.рф/obomne/

Об игре BioShock Ремонт стартеров: быстро, качественно, надежно Большой выбор электроприборов для компаний и частных лиц Огромный выбор работы на любые вкусы и предпочтения Выбираем фотоаппарат для любителя
Лента авиановостей