12.06.2016 22:15 

Советы по выбору битумной черепицы

Советы по выбору битумной черепицы

Правильно выбрать битумную черепицу дело не из легких, необходимо придерживаться многих золотых правил. Битумная черепица Акваизол в магазине Tsegla недавно ворвалась на строительный рынок и уже завоевала призовые места. Битумная черепица являет собой многослойное покрытие, защитный слой которой состоит с базальтового гранулята либо крошки. В производстве битума применяется модифицированный и окисленный вид. Монтировать данный тип строительного материла очень просто, однако необходимо придерживаться пошаговой инструкции при укладке. Кровля из черепицы ветроустойчивая, влагонепроницаемая, отлично справляется с различными осадками и перепадами температур.

Мягкая черепица не подвержена влиянию внешних факторов, она не гниет, ее можно устанавливать в различных географических поясах нашей страны, кроме этого весьма успешно борется с очагами огня, огнеупорная. Данный тип битумной черепицы способен выдерживать температурный диапазон от минус 70 до плюс 90 градусов, знойной жары. Производители предлагают много различных цветов черепицы, они могут быть яркими и экстравагантными. Если нет надобности, менять кровлю каждые 5-10 лет, в таком случае выбирайте однотонный тип битумной черепицы.

Многие люди, придя в строительный гипермаркет, не могут определиться, какой тип, цвет и форму битумной черепицы лучше выбрать. Рекомендуем сделать ваш выбор в пользу новейшей, современной битумной черепицы шинглас. Известно, что битумная черепица шинглас широко применяется при строительстве загородных коттеджей, одноэтажных зданий и гаражей, реставрации крыш отдельных сооружений и многого другого. Помните, при выборе битумной черепицы обращайте внимание на марку, материал изготовления, форму, цветовую гамму, конечную стоимость черепицы и так далее.

Источник: https://www.tsegla.com.ua/krovlya/bitumnaya-cherepitsa/aquaizol

Заказ такси из Борисполя в онлайн-режиме в Киев или другие города Украины Золотистый стафилококк: описание, симптомы и лечение Осторожно – рахит! Курсы испанского с носителями языка и вечеринки с сангрией и паэльей Покупка авиабилетов онлайн
Лента авиановостей