08.07.2016 12:59 

Игровые автоматы фруктовой направленности

Игровые автоматы фруктовой направленности

Рейтинг клуба: Игровые автоматы фруктовой направленности

2556 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Игровые автоматы, содержащие в качестве игровых символов изображения с фруктами, зачастую называются классическими, и на это имеется ряд оснований. Дело в том, что первоначальные версии видеослотов, которые появлялись в игровых заведениях, в большинстве случаев имели в наборе картинки с ананасами, апельсинами, вишнями, сливами, арбузами и лимонами. Фруктовые изображения легко запоминались, поэтому и в дальнейшем их использование стало практиковаться. Одно с появлением современных игровых онлайн-приложений разработчики всё чаще отходят от первоначальных прототипов, создавая игровые автоматы различной тематики и в большинстве случаев стандартные фруктовые элементы вытесняются номиналами карт. Так или иначе, некоторые разработчики видеослотов периодически радуют поклонников традиционных аппаратов появлением новых решений, связанных с тематикой фруктов. Одни из таких производителей является австрийская компания Новоматик, которая в серии слотов гейминатор создавала ряд фруктовых эмуляторов, среди которых имеется и автомат Компот делюкс.

Особенности игрового автомата Компот Делюкс

Компот делюкс — улучшенная версия полюбившегося миллионам слота компот, характеризующаяся улучшенной графикой и появлением дополнительной линии на барабанах. Всего на слоте имеется 5 барабанов с пятёркой игровых траекторий, на каждую из которых можно поставить до сотни кредитов, причём число линий постоянно и не может модифицироваться пользователем. Интерфейс слота довольно лаконичен: в нижней части экрана располагается удобное меню для определения и запуска ставок, верхняя часть занята логотипом с названием игрового автомата, центральное поле занято барабанами, по бокам от которых имеются разноцветные плитки с номерами от одного до пяти, начинающиеся светиться при наличии комбинации в пределах соответствующей линии.

Игровая символика видеослота

Игровой автомат характеризуется классической структурой, присущей первоначальным слотам, поэтому здесь имеется небольшой набор игровых символов, среди которых лишь один особый. Бонусный вращений или уникальных призовых игр в автомате Компот делюкс не содержится. Получение выплат возможно при помощи стандартных фруктовых элементов и цифры семь, создающих оплачиваемые комбинации в случае трёх-пяти вхождений на общей цепочке и соседних барабанах и скатера. Скатер аналогичным образом способствует выигрышам при появлении в количестве трёх и более штук, однако располагаться они могут на произвольных ячейках экрана. Размер выигрыша прямо пропорционально зависим от размера вклада на спин, количества выпавших одинаковых символов и их стоимости исходя из таблицы выплат. Подробная информация об игровом автомате на http://muchocasino.com/igrovoi-avtomat-sizzling-hot-deluxe.html.

Звезда на красном фоне — скатер, играющий вразброс. Как уже было ранее сказано, автомат не имеет бонусных ответвлений и диких символов, поэтому разработчики внедрили в него режим рискованной игры, по ходу которой каждый участник может многократно увеличить свой скромный капитал путём угадывания цвета игральной карты. Каждый верный прогноз удваивает предыдущий, в то же время каждый неверный становится причиной отчисления ранее полученных во время раунда кредитов в фонд игрового онлайн-заведения.

Игровые видеослоты от Новоматик характеризуются запоминающимся геймплеем, простым управлением и щедрым начислением выплат, и Компот делюкс является явным подтверждением этих слов.

Рейтинг клуба: Игровые автоматы фруктовой направленности

2556 довольных игрока

Зажигалка Zippo оригинал Виртуальный клуб: удача улыбается смельчакам Мобильная версия виртуального заведения Ошибки игроков интернет клубов Выгодные путешествия с МАУ: билеты онлайн на самолеты в любые направления
Лента авиановостей