22.07.2016 17:38 

Экономичные покупки оригинальных моторов ХОНДА и ЯМАХА в Минске

Если вы предпочитаете лодочные двигатели марки Хонда, у нас более 30-ти модификаций агрегатов этого производителя:

  • Электрические
  • Бензиновые 2-х тактные
  • Бензиновые 4-х тактные

С разной мощностью (1,5-20 л.с.), разной емкостью топливного бака, и разным весом. Помимо этой позиции предлагаем огромный набор рыбацких товаров и аксессуаров, включая такую мелочь, как рыболовные крючки, леска, экипировка, комплекты для глиссирования лодок и катеров импортного производства, снижающие износ деталей в моторах, и повышающие их кпд при эксплуатации.

В нашем интернет магазине рыболовных товаров Newfish.by продажа лодочных моторов HONDA отличается перспективной ценой для покупателей с любыми финансовыми возможностями и самым широким в Белоруссии ассортиментом бензиновых и электрических моторов для лодок.

Ассортимент моторов YAMAHA

Для удобства белорусских любителей лодочной рыбалки и прогулок в каталоге под каждой моделью указываются и цены в белорусской валюте. Ценовая вилка на агрегаты этой марки от 10 до 70 млн. рублей. Бензиновые двигатели более надежны и проще в эксплуатации, плюс они дешевле. На все модификации лодочных двигателей этого бренда 3-х летняя гарантия. Для постоянных покупателей действует щедрая программа скидок от 3 до 7% от стоимости покупки. Причем, скидку в 7% может получить покупатель уже после своей первой покупки у нас в том случае, если ее стоимость превысит 1 тысячу долларов США. Если вас интересуют моторы YAMAHA, мы можем предложить вам купить 18 разных модификаций моторов. Все они подвесного типа, из них 12 2-х тактных и 6 4-х тактных.

Сейчас лучшую скидку в 5% можно получить на покупку модели 2-х тактного бензинового двигателя YAMAHA 2CMHS. В его маркировке содержится самая важная для рыбака информация; мощность мотора 2 л.с. Вес агрегата всего 9 кг, а емкость топливного бака 1,2 литра. Бак встроен внутрь механизма, что является эргономичным и безопасным решением. Топлива хватает примерно на час работы двигателя, что вполне достаточно для рыбалки с лодки в течение всего дня. Стоимость этого экономичного и неприхотливого «малыша» чуть более 32 тысяч российских рублей.

Экономическая выгода от покупки лодочного мотора в магазине «Ньюфиш»

В нашем магазине реализуются моторы YAMAHA только оригинальной сборки, качественные и сертифицированные товары для рыбалки и туризма. Каждая позиция в каталоге нашего сайта снабжается гарантией. Все модификации моторов продаются в полной комплектации, которая позволяет начать их эксплуатацию сразу же после покупки. В состав моторного комплекта входят:

  • Гребной винт
  • Запас свечей зажигания
  • Шнур для аварийного запуска
  • Инструмент для монтажа и ремонта

Перед покупкой наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по любому возникшему вопросу технического или коммерческого характера. Продажа лодочных моторов HONDA сопровождается 3-х летней гарантией от производителя. Изюминкой продаж такой техники в нашем магазине считается знаменитый принцип «все включено». И само судно (резиновую и ПВХ надувную лодку), на которое планируется установить выбранную модель движка, вы сможете недорого приобрести у нас. Сейчас вас ожидает первоклассная надувная лодка из ПВХ вместимостью на 3-х человек PROFMARINE PM 300 CL по цене чуть более 32 тысяч российских рублей, что считается наиболее благоприятным ценовым показателем на белорусском рынке в сегменте таких рыболовных товаров.

Источник: http://newfish.by/lodochnye-motory/benzomotory/honda

Лучшие фильмы: Врожденный порок Зима на носу – «обуваем» машину Рыбная кухня и преимущества здорового питания Азарт и адреналин, не выходя из дома Игровые автоматы для тех, кто привык всегда побеждать
Лента авиановостей