Коттеджные участки: на что обратить внимание при покупке

Коттеджные участки: на что обратить внимание при покупке

В современном мире каждая площадка в коттеджном поселке имеет собственную инфраструктуру. Коттеджные поселки, безусловно, не обделены различными магазинами, салонами, торговыми центрами, в них даже зачастую имеются ночные клубы, всевозможные развлекательные центры, а также необходимые службы. Все это относится к поселкам повышенной комфортности, которые по оснащению практически ничем не уступают обыкновенной городской инфраструктуре.

По степени становления поселки бывают:

— как престижные земельные места с готовыми коттеджами либо под застройку. Подобные селения формируют комфортные условия для жителей, но и цена подобных площадей соответствующая.

— поселки бизнес-класса. Они немного уступают престижному жилью по стоимости. Это земельные участки в поселке новорижское шоссе с домами «под ключ», либо участки, предлагаемые отдельными застройщиками. Процесс строительства в этом случае контролируется самими обладателями земельных участков.

— участки эконом-класса, которые приобретаются для независимого строительства жилищ. Обладатели могут возводить на них все, что угодно.

Покупая участок, нужно предварительно присмотреться к соседским территориям. Возможно, что через некоторое время через ваши окна будет открываться совсем непрезентабельный вид.

Земельные участки, наравне с обыкновенными квартирами, могут быть приобретены на вторичном рынке либо через застройщиков. Приобретая участок, обратите внимание на экологическую атмосферу, данные сооружения (если жилье еще не готово). Также не нужно пренебрегать репутацией застройщиков, так как в отдельных случаях строительство способно затянуться на долгие-долгие годы.

Источник: http://www.pstandard.ru/

Отличный выбор материалов для рукоделия Огромная коллекция хронометров от известных брендов Качественное обслуживание автомобиля: ремонт автокондиционера Бесплатные развлечения в виртуальном мире Современные игровые автоматы и доступные бонусные элементы
Лента авиановостей