13.02.2017 13:54 

Лечение анорексии и булимии в Болгарии

В жизни, как у женщин, так и у мужчин могут происходить различные расстройства пищевого поведения организма, которые приводят к нервному истощению, чрезмерному похуданию или быстрому набору веса вследствие повышенного аппетита или принудительной голодовки. Зачастую после такого стресса организм не набирает массу и в результате начинается булимия или анорексия.

В центре лечения расстройств пищевого поведения человеческого организма Remedy, который находится в Болгарии в Варне, изучают различные проблемы с питанием, скачки в увеличении или снижении веса без видимых на то причин, изменение рациона питания и чрезмерный аппетит, или наоборот нежелание прикасаться к пище. К таким проблемам нередко приводят неправильные попытки людей побороться с лишними килограммами. Многие девушки, мечтающие о модельной внешности, вместо того, чтобы заниматься двигательной активностью, спортом, кардио- и силовыми нагрузками, изнуряют себя диетами и голодовками, которые могут стать причиной опасных заболеваний. Кроме этого, нередко к подобным расстройством приводят психические стрессы, постоянное нервное напряжение и истощение. Погоня за идеальной фигурой может окончиться анорексией, которая проявляется повышенным аппетитом, и при этом болезненным похудением.

Многие пытаются справиться со стрессами, заедая или запивая его, некоторые и вовсе перестают употреблять продукты в пищу из-за нервных срывов. Так или иначе, статистика показывает, что чаще всего пищевое расстройство связано с депрессиями, неврозами, паническими атаками и прочими психологическими проблемами. На странице вы узнаете методики работы центра в Болгарии на берегу Черного моря, который применяет морскую терапию, косметологию, использует в лечении термальные бассейны и ведет собственную программу реабилитации пострадавших от пищевых расстройств. Пройти лечение в центре можно стационарно, а также заочно или амбулаторно, предварительно получив бесплатную консультацию специалиста, который поможет вам принять верное решение на пути к счастливой и здоровой жизни. После лечения пациентам, которым удалось преодолеть булимию и анорексию, предлагают пройти курсы социальной адаптации, позволяющие избавиться от тревог, панических атак, страхов и так далее. Это считается последним этапом в лечении и психологическом избавлении от опасного недуга.

Заработок в интернете: играй на деньги и получай стабильный доход! Интернет ресурс для любителей самых разных авто Азартные развлечения для всех геймеров Большой ассортимент слотов для игры на реальные деньги Вашему вниманию предлагается отличная футбольная экипировка по доступной цене
Лента авиановостей