13.02.2017 13:54 

Лечение анорексии и булимии в Болгарии

В жизни, как у женщин, так и у мужчин могут происходить различные расстройства пищевого поведения организма, которые приводят к нервному истощению, чрезмерному похуданию или быстрому набору веса вследствие повышенного аппетита или принудительной голодовки. Зачастую после такого стресса организм не набирает массу и в результате начинается булимия или анорексия.

В центре лечения расстройств пищевого поведения человеческого организма Remedy, который находится в Болгарии в Варне, изучают различные проблемы с питанием, скачки в увеличении или снижении веса без видимых на то причин, изменение рациона питания и чрезмерный аппетит, или наоборот нежелание прикасаться к пище. К таким проблемам нередко приводят неправильные попытки людей побороться с лишними килограммами. Многие девушки, мечтающие о модельной внешности, вместо того, чтобы заниматься двигательной активностью, спортом, кардио- и силовыми нагрузками, изнуряют себя диетами и голодовками, которые могут стать причиной опасных заболеваний. Кроме этого, нередко к подобным расстройством приводят психические стрессы, постоянное нервное напряжение и истощение. Погоня за идеальной фигурой может окончиться анорексией, которая проявляется повышенным аппетитом, и при этом болезненным похудением.

Многие пытаются справиться со стрессами, заедая или запивая его, некоторые и вовсе перестают употреблять продукты в пищу из-за нервных срывов. Так или иначе, статистика показывает, что чаще всего пищевое расстройство связано с депрессиями, неврозами, паническими атаками и прочими психологическими проблемами. На странице вы узнаете методики работы центра в Болгарии на берегу Черного моря, который применяет морскую терапию, косметологию, использует в лечении термальные бассейны и ведет собственную программу реабилитации пострадавших от пищевых расстройств. Пройти лечение в центре можно стационарно, а также заочно или амбулаторно, предварительно получив бесплатную консультацию специалиста, который поможет вам принять верное решение на пути к счастливой и здоровой жизни. После лечения пациентам, которым удалось преодолеть булимию и анорексию, предлагают пройти курсы социальной адаптации, позволяющие избавиться от тревог, панических атак, страхов и так далее. Это считается последним этапом в лечении и психологическом избавлении от опасного недуга.

Обзор видеокамеры Canon Legria HF R16 Рукава для химических продуктов Виртуальное пространство в режиме онлайн Как выбрать автоматику для гаражных ворот? «Книга Ра»: азартная игра для тех, кто любит побеждать