Медовый месяц: каким он должен быть?

Медовый месяц: каким он должен быть?

Банкет и сразу в самолет на Мальдивы – об этом мечтает каждая молодая пара. Часто встречается, что люди расписываются и потом организуют просто небольшой банкет в ресторане Москвы, но не устраивают долгие застолья. Это экономит им и деньги и время. После банкета с чемоданами, полные счастья, парочка отправляется в аэропорт и улетает в свой медовый месяц. Но не всегда он длится именно месяц, чаще две недели. Место для отдыха молодожены выбирают поистине райское, они наслаждаются только собой и видом на океан. Но есть и такие пары, которые летят в места исторические, где можно целыми днями ходить на экскурсии и любоваться городом. Если путешествие длительное, то молодожены прилетают не одни.

Многие хотят именно в медовый месяц зачать ребеночка и у многих это получается. Но чем свадебное путешествие отличается от обычного? Только тем, что оно после свадьбы. В поездку пара едет уже не как парень с девушкой, не просто влюбленные, а с кольцом на пальце. Они едут как семья, как официальные муж и жена. Так же есть небольшой бонус от отеля, в котором будет проживать пара. Многие отели делают так называемый комплимент молодым в виде бутылки вина или шампанского с фруктами в номере. Это еще одно отличие медового месяца от просто поездки на отдых. Некоторые пары, готовясь к поездке, думают о профессиональной фотосъемке и для этого находят фотографа, который их будет фотографировать.

Свадебные атрибуты немаловажная вещь в съемке. Можно увидеть как невеста в свадебном платье и жених в костюме, под жарким палящим солнцем позируют на камеру, а все ради ярких и красивых фотографий. И оно того стоит. Походы по местным магазинчикам и покупка сувениров происходит интереснее, чем когда-либо. После свадьбы люди относятся к своей второй половинке немного серьезнее, поэтому и все покупки делаются в семью, в общий быт и уют.

В свадебное путешествие пара летит отдыхать и от свадьбы, от всей суеты, от хлопот. И это должен быть самый сладкий, отдых в их жизни. Потому что происходит все после свадьбы, почти сразу, а это означает, молодожен переполняют чувства и эмоции. Они еще не успели отойти от шикарной свадьбы, как сразу окунулись в атмосферу отдыха, расслабления и безудержного счастья от места, куда прилетели. Поэтому в большинстве случаев, люди ждут медового месяца так же трепетно, как и саму свадьбу. И непременно делятся своими эмоциями и впечатлениями со своими близкими.

Скачай бесконечное удовольствие на свой телефон Азартные игры – научись управлять деньгами Как отремонтировать камеру в телефоне Команда профессионалов современного строительного дела Сотни советов для современных женщин
Лента авиановостей