Что выбрать — потребительский кредит или кредитную карту?

Что выбрать — потребительский кредит или кредитную карту?

Отправляясь за покупками, можно увидеть на витрине магазина ту вещь, в которой вы остро нуждаетесь или очень сильно ее желали. Но чаще всего денег на нее нет ни в данный момент, ни потом. И тогда лучшим вариантом становится приобретение товара в кредит. Причем купить эту вещь можно в долг двумя способами: оформить потребительский кредит на сайте vkredit-online.ru или привлечь кредитную карту.

Сведения о потребительском кредите.

Его плюсом стало то, что его можно получить прямо на месте в магазине, если там есть представитель банка или оборудована компьютерная программа передачи информации банку. Хотя популярность этого кредитования настолько высока, что практически каждый крупный магазин оборудован стойками с консультантами сразу нескольких банков.

Банки сотрудничают с магазинами различного направления товаров. Но, самыми частыми точками, с которыми банки заключают договор по кредитованию заемщиков, числятся магазины крупной и мелкой бытовой техники, салоны разного вида мебели, ювелирные салоны и прочие.

Чаще всего достаточно одного часа для оформления кредита и подписания договора. После чего клиент отправляется домой с приобретенным товаром. Иногда, при этом кредитовании, требуется внесение первоначального взноса.

Сведения о кредитной карточке.

Если собираетесь покупать товар, расплачиваясь кредитной картой, то придется заранее обратиться в банк за ее изготовлением. Хотя есть и недочет, который легко можно упустить. Благодаря ей, не придется переживать, что нет денег на нужную вещь или затрачивать время на оформление кредита. Сегодня практически в каждой торговом павильоне принимают к расчету кредитные карты, исключение составляют мелкие магазинчики и киоски. При помощи карты можно произвести оплату коммунальных платежей, сотового телефона и прочее. А в случае своевременного внесения суммы долга кредиторы даже снижают проценты.

Как правило, переплата по карте меньше, чем по стандартному кредиту, благодаря сопровождающему ее льготному периоду, за который не начисляются проценты.

В заключение статьи стоит обобщить информацию. Получается кредитная карта выгоднее и удобней, обычного кредита. Во-первых, не приходится выжидать время на подтверждение и оформление. А во-вторых, кредитной картой можно расплатиться практически во всех магазинах, а вот представители банка находятся не везде. К тому же, за товар, где отсутствует терминал можно расплатиться, сняв наличные деньги в любом банкомате.

Источник: http://vkredit-online.ru/kredity-nalichnymi/oformit-kredit-nalichnymi-ot-renessans-kredit-banka/

Строительные материалы: террасные доски В России заговорили о собственной криптовалюте Разработка уникального оформления вашего сайта Шторы плиссе – модный тренд для ваших окон Виртуальный клуб – стань богачом!
Лента авиановостей