Колледж – для изучения иностранного языка

Колледж – для изучения иностранного языка

Многие выбирают между нашей школой и зарубежным университетом и пару лет учатся в зарубежном колледже. Что и говорить, хороший выбор! Были бы деньги. За это время подросток совершенствует иностранный язык, спокойно сдает экзамены и тесты, их результаты рассылает по университетам и ждет ангажемента. К тому же, если Вы не знаете, как быстро выучить английский, то колледж — идеальный вариант.

Если учесть, что у нас школу оканчивают лет в 16-17, а в зарубежном университете принимают 18-ти летних, то у подростка как раз есть время, чтобы доучится до нужного уровня. Постепенно приходят ответы, его ждут в университете или нет. Вы, верно, поняли: те немалые деньги, что вы готовы заплатить за обучение, вовсе не гарантия, что вашего ребенка с распростертыми объятьями примут в университет. Могут и отказать-особенно если заведение престижное и дорогое.

Самый удачный вариант «внедрения» в западное образование-когда молодой человек учится два-три курса в нашем вузе, после чего поступает в западный университет. Либо заканчивает институт дома, а на Запад едет за вторым образованием. Во-первых, этот вариант гораздо дешевле предыдущих : ведь надо будет учиться в другой стране на несколько лет лучше. А мы уже писали, сколько стоит год хорошего образования. Во-вторых, в уже подучившихся и к тому же относительно взрослых и самостоятельных студентах сами университеты заинтересованы гораздо больше, чем в маленьких школьниках, с которыми приходится много возиться. Детям очень трудно одним на чужбине, без мамы, друзей, бабушкиных пирожков и т.п.

Они тоскуют, плачут в телефонную трубку, просятся домой. Психика особо впечатлительных детей не выдерживает, и тут же становится не до учебы: вылечить бы нервы. Конечно, каждая мама боится именно такого финала и ужасно переживает. Например, одна мама отправила дочь учиться в Англию. Поскольку папа, давным-давно выпавший из жизни семьи, в процессе не участвовал, осуществить задуманное в одиночку маме было безумно трудно. Абсолютно все деньги и свои, и какие удалось найти чужие-были брошены дочке на образование.

А ездить туда сюда в гости было решительно не за что. Сказать, что мама скучала, значит ни чего не сказать. Дочь из далекого Лондона сыпала ей соль на рану: больше не могу, хочу к тебе, мне трудно. Мама крепилась, мужалась и призывала свою дочку быть целеустремленной, дескать, посмотри, сколько уже денег вбухано. Прошло время, девочка успокоилась, она поступила в университет и окончила его. А недавно сказала маме: » Я не хочу видеть тебя. Разговаривать с тобой. Ты предала меня, когда мне было плохо. Ты мне больше не нужна. Тем более что скоро я буду зарабатывать больше тебя». Оставим этот пример без комментариев.

Источник: http://portaldownloadfree.com/raznye-stati/kak-vyuchit-anglijskij.html

Для чего нужно проводить обследование УЗИ у беременных Права кредиторов: нужно ли печься об их безопасности Особенности заказа дубликатов номеров в компании Госзнаки Всесторонне бухгалтерское сопровождение бизнеса в Польше Музей еврейской музыки в Иерусалиме
Лента авиановостей