Объявлен конкурс на должности председателя правления и членов правления аэропорта “Рига”

Совет ГАО “Международный аэропорт “Рига”” объявляет конкурс на должности председателя правления и членов правления аэропорта “Рига”.

Председатель совета Юрис Канелс: “Ознакомившись и оценив ответственность и компетенции членов правления международного аэропорта "Рига", совет принял решение осуществить передел обязанностей прежних четырех членов правления и предлагает создать дополнительную должность члена правления. В совокупности определенными для членов правления сферами ответственности являются – финансы, основная деятельность аэропорта, закупки и коммерческая деятельность.”

Выгодные предложения для авиаперелетов!

Заявку следует подать до 15 августа 2016 года лично секретарю совета ГАО „Международный аэропорт „Рига”” Эвите Прусе, адрес: Аэропорт „Рига” 10/1, Марупский край, LV-1053, 5-й этаж, или направив в электронном виде по адресу: E.Pruse@riga-airport.com, или по почте: Lidosta „Rīga” 10/1, Mārupes novads, LV-1053 (почтовый штемпель — 15.08.2016). Тел. Для справок: 26558861.

Дополнительная информация на домашней странице аэропорта “Рига”: http://www.riga-airport.com/lv/main/par-lidostu/darbs-lidosta

Международный аэропорт “Рига” является крупнейшим узлом авиасообщения в странах Балтии, обслуживая 45% авиапассажиров Балтии. Из аэропорта “Рига” в зимний сезон можно отправиться в 69, а в летний сезон — в 79 конечных целей, что обеспечивает 20 авиакомпаний.

Прес-служба аэропорта "Рига"

Прожекторы для качественного освещения Бесплатные развлечения в виртуальном мире Игровой аппарат «Гараж»: интересный сюжет и никакого риска «Игры джунглей» — забавный аттракцион с анимацией и эффектом присутствия Вредные выбросы в Запорожье: депутаты решают проблемы
Лента авиановостей