Самый дешевый маршрут Wizz Air стремительно подорожал

Венгерский лоукостер Wizz Air, анонсировавший 10 марта цену от 2,99 евро за билеты на рейс София-Братислава, в тот же день сообщил, что стоимость путешествия по данному маршруту, но в обратную сторону, будет стартовать от 9,99 евро.

В Wizz Air изначально информировали, что количество билетов по тарифу 2,99 из Софии в Братиславу ограничено. Уже в день анонса на сайте wizzair.com билеты по 2,99 приобрести было невозможно. Сейчас в системе бронирования самая дешевая ценовая пропозиция на летние месяцы начинается от 25 евро; в октябре из Софии в Братиславу можно улететь и за 14 евро, но количество таких билетов ограничено.

Стоит отметить, что билеты по цене 9,99 евро из Братиславы в Софию еще есть в наличии, но также в ограниченном количестве и лишь на две даты в октябре.

Напомним, что с декабря 2016 года Wizz Air осуществляет полеты в Братиславу из Киева. Рейсы выполняются дважды в неделю — по вторникам и субботам. С августа частота полетов возрастет до четырех раз в неделю.

Источник

Беспроигрышные видео-слоты в игровом клубе Колумб приведет вас к победе Интернет портал для истинных любителей экстрима Играть на деньги и выигрывать в онлайн клубе Честный способ получить призы в популярных играх
Лента авиановостей