Ryanair полетит из Киева в 4 новых европейских города

Ирландский лоукостер Ryanair планирует до конца 2017 года начать полеты по 4-м маршрутам из Киева в Великобританию, Нидерланды и Швецию - в аэропорты городов Лондон, Манчестер, Эйндховен и Стокгольм.

Выполнение рейсов из Украины начнется в октябре. Билеты на рейсы в октябре и ноябре будут доступны по цене 20 евро. Но такое ценовое предложение будет действовать только до полуночи четверга, 16 марта.

Об этом стало известно коррепонденту ЦТС, находящемуся в данный момент в МИУ, где должна начаться совместная пресс-конференция министра инфраструктуры Украины и коммерческого директора Ryanair.

По имеющимся данным, рейсы из Киева будут выполняться в Эйндховен 3 раза в неделю, Лондон Станстед - 5 раз в неделю, Манчестер - 3 раза в неделю, Стокгольм Скавста - 4 раза в неделю.

В авиакомпании ожидают, что пассажиропоток из Киева составит 250 000 человек.

Полеты будут осуществляться из аэропорта Борисполь. «В некоторых городах мы летаем с двух аэропортов, поэтому не исключено, что со временем мы будем летать и в Борисполь, и в Жуляны», - отметил Дэвид О'Брайен, коммерческий директор Ryanair.

Также сообщается, что из Львова планируется еще больше новых маршрутов. Но о конкретных направлениях будет заявлено сегодня позже.

Источник

Грамотная и квалифицированная помощь при сдаче курсовых Экстрасенс: открой свое будущее и получи удачу! Быстрый и качественный перевод любой документации Поиск рабочих вакансий в Караганде Оффшорная компания в Шотландии: как зарегистрировать или купить фирму
Лента авиановостей