Ryanair полетит из Киева в 4 новых европейских города

Ирландский лоукостер Ryanair планирует до конца 2017 года начать полеты по 4-м маршрутам из Киева в Великобританию, Нидерланды и Швецию — в аэропорты городов Лондон, Манчестер, Эйндховен и Стокгольм.

Выполнение рейсов из Украины начнется в октябре. Билеты на рейсы в октябре и ноябре будут доступны по цене 20 евро. Но такое ценовое предложение будет действовать только до полуночи четверга, 16 марта.

Об этом стало известно коррепонденту ЦТС, находящемуся в данный момент в МИУ, где должна начаться совместная пресс-конференция министра инфраструктуры Украины и коммерческого директора Ryanair.

По имеющимся данным, рейсы из Киева будут выполняться в Эйндховен 3 раза в неделю, Лондон Станстед — 5 раз в неделю, Манчестер — 3 раза в неделю, Стокгольм Скавста — 4 раза в неделю.

В авиакомпании ожидают, что пассажиропоток из Киева составит 250 000 человек.

Полеты будут осуществляться из аэропорта Борисполь. «В некоторых городах мы летаем с двух аэропортов, поэтому не исключено, что со временем мы будем летать и в Борисполь, и в Жуляны», — отметил Дэвид О'Брайен, коммерческий директор Ryanair.

Также сообщается, что из Львова планируется еще больше новых маршрутов. Но о конкретных направлениях будет заявлено сегодня позже.

Источник

Эффективная связь поставщиков и покупателей современными методами Игровые приложения для тех, кто хочет раз и навсегда изменить свою жизнь Что мы знаем про Counter-Strike? Портал, который поможет решить проблемы с пайкой полипропиленовых труб Страхование работодателей