UTair увеличила перевозку пассажиров в феврале на 22,6%

Авиакомпания UTair в феврале 2017 года увеличила перевозки пассажиров на 22,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 470,76 тыс. человек, в том числе на внутренних линиях пассажиропоток вырос на 18%, на международных — на 55,6%, сообщила компания.

Коэффициент занятости кресел вырос на 7,9 п. п. — до 70,3%.

За первые два месяца 2017 года авиакомпания перевезла 953,67 тыс. пассажиров, что на 25,3% выше аналогичного показателя прошлого года. В том числе на внутренних линиях пассажиропоток вырос на 20,7%, на международных — на 57,8%.

Коэффициент занятости кресел вырос на 8,6 п. п. — до 68,6%.

«В весенне-летнем сезоне мы продолжим расширять географию полетов, в том числе за счет ввода новых европейский направлений из Москвы в Мюнхен, Берлин и Вену», — отметил президент ««UTair» — Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

Источник

Должны ли вы беспокоиться о составе вашей косметики? Профессиональное предоставление юридических услуг Большой выбор специалистов в самых разных сферах деятельности Опасность бытовой химии и альтернатива ее использованию Особенности комплектации мебели для гостиниц в номерах разного класса комфорта
Лента авиановостей