Шереметьево с 1 апреля закрывает терминал C на реконструкцию

Международный аэропорт Шереметьево 1 апреля выводит из эксплуатации и закрывает на реконструкцию терминал С. В 2019 году планируется интегрировать его со строящимся терминалом B (открытие в 2018 году) и расширить пропускную способность северного терминального комплекса и аэропорта Шереметьево в целом, говорится в сообщении аэропорта.

Рейсы авиакомпаний, ранее выполнявших полеты из терминала С, переведены в терминалы Е и F.

В терминале Е в конце апреля будут введены в строй новые стойки регистрации пассажиров в связи с переводом авиакомпаний из терминала С и плановым ростом пассажиропотока. Из терминала F выполняются полеты Ariana Afghan Airlines в Кабул, из терминала E — полеты Air Algerie в Алжир. Nordwind Airlines осуществляет международные рейсы из терминалов E и F.

Рейсы Air Serbia с 22 апреля переводятся из терминала F в терминал E в рамках оптимизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания пассажиров.

Международный аэропорт Шереметьево — крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок. Маршрутная сеть Шереметьево составляет более 200 направлений.

Источник

Праздничное оформление торжества воздушными шарами Лучшее предложение для поклонников игр: только проверенные автоматы Стол-планшет, или как создать ресторан будущего Качественный скачок с разработками нашей компании Большой ассортимент слотов для игры на реальные деньги