Вертолеты России и IDRO создадут СП по сборке вертолетов

Холдинг «Вертолеты России» и Иранская организация промышленного развития и реконструкции (IDRO) подписали меморандум о сотрудничестве в области потенциального создания совместного предприятия по сборке легких гражданских вертолетов российского производства на территории Ирана, сообщает пресс-служба российского концерна.

«Мы отмечаем высокую потребность Ирана в вертолетах легкого класса для их эксплуатации в интересах гражданских ведомств. На совместном российско-иранском предприятии рассматривается сборка легких вертолетов Ка-226 или «Ансат». В настоящее время по данному вопросу переговоры продолжаются. Подписанный сегодня меморандум предполагает, что в кратчайшие сроки будет заключено полноценное соглашение о сотрудничестве», — сказал генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский.

Меморандум о взаимопонимании был подписан Богинским и председателем совета директоров IDRO Мансуром Моазами. По словам пресс-службы холдинга, документ также направлен на развитие российско-иранского сотрудничества по модернизации вертолетного парка Ирана.

Источник

Онлайн кредитование – мгновенные займы без справок Игровой клуб в режиме онлайн Современные лекарственные препараты для каждого Лечение анорексии и булимии в Болгарии Игры от Netent: лучшие предложения в виртуальном мире
Лента авиановостей